Начиная со вчерашнего дня Firefox собирается с использование инсталлятора NSIS. Особо красивых скриншотов нет, тем не менее приведу один:
Кому интересно, могут посмотреть остальные скриншоты:
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Скриншот 4
Скриншот 6
Скриншот 7
Скриншот 8
Скриншот 9
При переходе на новый инсталятор размер дистрибутива уменьшился примерно на 60 кБ (желающие могут сравнить размеры файлов firefox-2.0a2.en-US.win32.installer-nsis.exe и firefox-2.0a2.en-US.win32.installer.exe в http://mozilla.ussg.indiana.edu/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/pacifica-mozilla1.8/ ).
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
кроме 60кб плюсы\минусы есть?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Ну и еще при помощи нового инсталлятора собираются пофиксить пару старых багов, которые не смогли починить в самописном, например:
Bug 338892 - Localization of shortcuts
Bug 246779 - Can't select a custom location and name for Start Menu folder
Bug 305797 - Firefox setup screens ignore system contrast and font size
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
А. другое дело. Это хорошо.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Unghost
Ну и еще при помощи нового инсталлятора собираются пофиксить пару старых багов, которые не смогли починить в самописном, например:
Видано ли дело, что не смогли разобраться в самописном инсталяторе....
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Посмотри на скриншот внимательней
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
И в многих других полезных и не очень приложениях.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
А в версии для линукса всё остаётся по прежнему?
нет, там тоже сделали инсталлятор
))
а я хоть слово сказал, что он плохой?
( з.ы. тут упоминался винамп, так вот у меня есть мнение, что чем выше его версия, тем более бесполезным он становится, в действительности все самые важные функции отлично работали в 2.97 и даже ниже. я им вообще не пользуюсь...)
Отсутствует
( з.ы. тут упоминался винамп, так вот у меня есть мнение, что чем выше его версия, тем более бесполезным он становится, в действительности все самые важные функции отлично работали в 2.97 и даже ниже. я им вообще не пользуюсь...)
последняя версия версия винампа ветки 2.x = 2.95 и 2.97 не было.
p.s.
а NSIS создан автором винампа
Отсутствует
а NSIS создан автором винампа
А автор винампа делает Songbird (плеер на основе фокса). Вот откуда ноги растут...
Unghost
А на этот инсталлер переводить будут только BonEcho и выше, или включая 1.0.* и 1.5.*? А Thunderbird?
Отсутствует
1.0.* уже не будет больше
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
А в версии для линукса всё остаётся по прежнему?
Да мне тоже интересно
Зачем там инсталлер? Распаковал архивчик в домашнюю директорию и делов-то
Отсутствует
Там функций то по сути новых не добавляют, багфиксы только
Отсутствует
А автор винампа делает Songbird (плеер на основе фокса). Вот откуда ноги растут...
Автор винампа делает Foobar2000 (лучший аудиоплейер для винды)
Хотя авторов винампа явно больше чем один…
Отсутствует
Там функций то по сути новых не добавляют, багфиксы только
если ты про винамп... то поставь оба и сравни... разница заметна на глаз... во всем.
(кстати номер версии я по памяти писал, мог и ошибиться...)
Отсутствует
Ещё одно слово вне темы и будут замечания. Для steepz и Lain_13 оно будет третье и автоматически перейдёт в недельный бан (как минимум).
Отсутствует
Unghost
Начиная со вчерашнего дня Firefox собирается с использование инсталлятора NSIS. Особо красивых скриншотов нет, тем не менее приведу один:
офигеть!! вот это новость! а когда начнем кэшь и память лечить?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует