Попсу. | 7% - 11 | |||||
Рок. | 27% - 41 | |||||
Панк. | 12% - 18 | |||||
Рэп/R'n'B | 4% - 7 | |||||
Jungle/D'n'B. | 5% - 8 | |||||
Электронка (клубная) | 10% - 15 | |||||
Альтернатива. | 11% - 17 | |||||
Бардовские песни. | 6% - 9 | |||||
Шансон. | 1% - 2 | |||||
Классика/Инструментал. | 14% - 21 | |||||
|
Вот и я создам опросик... На интересную мне тему...
Опрос пересоздал, по возможности учтя пожелания трудящихся.
Respect to djet, stoneflash, Quicksilver tears, Почесал, Sergeys, igorsub, lakostis.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Проголосовал за Рэп/R'n'B, Jungle/D'n'B, Электронка (клубная)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Надо было добавить "другое". Не сообразили вовремя.
Рассказывайте, что слушаете.
Много поклонников финской музыки?
Отсутствует
igorsub
У меня было десять полей для вариантов. И обсуждали мы их, имхо, вполне достаточно. А метал - это рок.
QTs
Опять же, десять вариантов.
Отредактировано roopix (21-05-2006 23:18:46)
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
igorsub
Jungle/D'n'B - музыка такая...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А метал - это рок.
Ну в какой-то степени да, корни из hard rock'а, но это не оно и то же. Металл давно стал самостоятельныи направлением в музыке, вся современная альтернатива ведь его порождение.
Jungle/D'n'B - музыка такая...
Я знаю. Но тогда где Ambient, IDM, Minimal House и т. д. Яже предлага разделить на танцевальную и не танцевальную электронику.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Яже предлага разделить на танцевальную и не танцевальную электронику.
DrumNbase - нетанцевальная электроника?
Отсутствует
DrumNbase - нетанцевальная электроника?
Не, ну под него конечно можно танцевать... очень быстро , но все же я бы не стал относить его к танцевалке. Ритм еще не показатель.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Ты не бывал, видно, в клубах на таких вечеринках. Это нечто! А танцевать можно. Под кислотой.
Отсутствует
Ты не бывал, видно, в клубах на таких вечеринках.
Не бывал.
А танцевать можно. Под кислотой.
Если только так. Хотя под кислотой, думаю, можно подо что угодно колбаситься, даже под шансон.
От оно че!
Отсутствует
Дорогая редакция...
igorsub
Не, ну под него конечно можно танцевать... очень быстро smile, но все же я бы не стал относить его к танцевалке. Ритм еще не показатель.
А ты на днб вечеринки ни разу не ходил? Под драмчег можно танцевать, ещё как!
А танцевать можно. Под кислотой.
Ну у вас и стереотипы махровые..
Отредактировано djet (21-05-2006 23:34:14)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
igorsub
Вряд ли. Один раз был на регги-пати. Тоже весело. Тела еле-еле, еле-еле движутся вверх-вниз с амплитудой 10 см, расправленными руками, улыбкой на лице. И скорость всего этого действа - на одно приседание секунд 20. Тоже нечто.
Отсутствует
Под драмчег можно танцевать, ещё как!
Я не спорю, что кого-то тянет танцевать по эти барабанные ритмы, но лично у меня ДнБ таких ассоциаций не вызывает. Вот сегодня слушал LTJ Bukem, хде там танцевалка?
От оно че!
Отсутствует
djet
Ну у вас и стереотипы махровые..
Да не в стереотипах дело. Видел людей, кто был нормальный (пьяненький, на крайняк) и кто был вмазан. Разница заметна на лицо. Те, кто в норме просто не успевали за жжОными клаберами
Отсутствует
igorsub
Я Вообще говорю.
До того момента сам не представлял, как можно танцевать под ямайские ритмы. Слушать-слушал, настроение поднимает, но как танцевать - не знал. Также и с Драмом. это надо видеть, чтоб понять.
Отсутствует
stoneflash
Да не в стереотипах дело. Видел людей, кто был нормальный (пьяненький, на крайняк) и кто был вмазан. Разница заметна на лицо. Те, кто в норме просто не успевали за жжОными клаберами
так пить там вообще нельзя. разве что только минералку/energy дринкать.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Где - там?
Отсутствует
как можно танцевать под ямайские ритмы. Слушать-слушал, настроение поднимает, но как танцевать - не знал.
Нет, этот-то я себе как раз представляю. А представляете, плясать под Aphex Twin?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
А представляете, плясать под Aphex Twin
Может и представил бы, если бы знал, что это такое...
Отсутствует