lakostis
Насколько сложно добавить в профиль дополнительный пункт с указанием полоа пользователя? Тогда можно было бы отказаться от скобок, и в зависимости от настроек в профиле выводить оставил или оставила.
Отсутствует
Yan
Да
Отсутствует
Вместо "by" сделать "-"
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Объявляю конкурс на лучший перевод слова "by"
Вобще никак не переводить! То есть оставить просто пробел между ссылкой и ником автора.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Quicksilver tears
я против. вдруг он бесполый и бестелесный.
Отредактировано lakostis (21-05-2006 17:56:18)
Все микробы умрут
Отсутствует
да, надо пол в профиле ввести, иначе эти (а) немного раздражают. я знаю, что я - мужчина, и (а) как-то не в тему.
lakostis, сделай пол. если человек не ввел пол, можно "оставило" сделать в назидание. шучу.
мужчину надо по умолчанию. пока женщин намного меньше, и они, будучи народом внимательным, оформят свой профиль как надо.
Отсутствует
RED
как разница кто ты, М или Ж? Играют же мужики за лару крофт, и что теперь, считать их психически ненормальными?
Все микробы умрут
Отсутствует
Предлагаю внедрить в форум психопостовую модель, которая будет сама определять пол, анализируя посты индивида. Могу помочь в разработке модели.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
lakostis
это другое. играя за лару Лару Крофт и постоянно видя ее попу, ты не отождествляешь себя с женщиной, а, скорей, представляешь себе картинку секса с живым воплощением 3D-модели.
здесь же с чем отождествлять? секс с буквой "а"? круто
Отсутствует
RED
это другое. играя за лару Лару Крофт и постоянно видя ее попу, ты не отождествляешь себя с женщиной, а, скорей, представляешь себе картинку секса с живым воплощением 3D-модели.
ну ты загнул. я бы до такого не додумался.
здесь же с чем отождествлять? секс с буквой "а"? круто
а зачем себя вообще с чем-то отождествлять? На форуме же не сексом занимаются
Все микробы умрут
Отсутствует
Думаю вместо "оставил" - "оставил(а)" нужно сделать "оставлено". lakostis предложил вариант "автор".
Попутно нашел еще баг: в заголовке форума написано: "Форум";"Темы";"Сообщений";"Последнее сообщение"
Везде именительный падеж кроме "Сообщений"
Надо либо - "Тем", "Сообщений", либо - "Темы", "Сообщения"
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не сердитесь, но "оставлено" смотрится даже хуже, чем (а). Хотя я согласна, что скобочки мозолили глаз.
Но "оставлено" ... сами присмотритесь: "оставлено Сергей", "оставлено Лия", "оставлено Рэд"
лучше уж сексизм тогда вернуть)) или действительно перейти на "автор"
"Автор Сергей", "автор Лия", "автор Рэд"
Отсутствует
Придется тогда ники склонять, а это еще замороченней.
Сделаем поля в профиле и каждый впишет свой ник во всех падежах:
Lattyf
Lattyf'а
Lattyf'у
Lattyf'a
Lattyf'е
Lattyf'ом
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Так я иговорю, что пусть уж будет "автор"
Самый лучший и универсальный вариант.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует