from08
AcronisTrueImage
Эта штука после восстановления образа не возвращает на место MFT, что может ухудшить производительность.
Года 3 пользую XPLitePro - ни разу не сносил винду, зато фсякие "System Volume Information"-ы и "много еще чего..." были посланы далеко и надолго..., ХР заметно полегчала и летает без тормозов.
Тебе повезло. У кого-то и Fx работает быстро и без глюков.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
б*я достал ФФ до 70% иногда доходит, а сегодня например всего 30% максимум подымался, да и то это для броузера имхо жирно будет
Мат запрещен. Замечание. RED
Как замечательно - ни чего, ни делать, а потом еще немножко отдохнуть :)
Отсутствует
б*я достал ФФ до 70% иногда доходит, а сегодня например всего 30% максимум подымался, да и то это для броузера имхо жирно будет
Приветствую.
Никто не заставляет Вас пользоваться FF, если у Вас слабенькая машина, то Вам прекрасно подойдет Opera, http://mirror.getfile.biz/opera/win/852 … nen852.exe (русификацию возьмите с http://www.myopera.net) или наконец Maxthon какой-нибудь (хотя я ActiveX в нем бы отключил )
А баги в конце концов поправят. Эх, если бы менеджеры не стояли над программерами Хм... что-то размечтался я
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
У меня похожий баг с FF (как и у djet'a), только ест он около 80%. ПроцессЭксплорер показывает !jpeg_free_large+0x22e0d. Не знаю толи расширение, толи сам FF глючит . Версия 1.5.0.3. По поводу этой проблемы ничего не нашёл.
Отсутствует
фантастика, ни разу не видел ничего подобного о.О
память - да, но чтоб процессор...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Xspeed
теперь скажи где эти настройки найти и будет тебе вечный респект )
Отсутствует
jetstalker
В настройках расширения google toolbar, о чём и было сказано в предыдущем посте. Если у Вас его нет, то беспокоиться по этому поводу не надо
Отсутствует
Quicksilver tears
Беспокоится то приходится потому что болезнь таже самая - фф грузит процессор до 80-90%
Мда...видимо дело совсем не в гуглтулбаре. У меня рядом стоит такой же фф на такой же винде и ни чего подобного не наблюдается. Видимо дело в наборе длл-елек...
Дополнение:
Кроме треда jpeg столько же ( а иногда и больше ) жрет тред WINMM.dll!timeGetSystemTime+0x44
Отредактировано jetstalker (23-05-2006 09:57:39)
Отсутствует
FF 1.5.0.2 Уже второй раз (на разных машинах, вкорне разных каналах связи, разных ОС и с разным набором расширений) замечаю, что в один прекрасный момент, в процессе открытия страницы, браузер начинает что-то бесконтрольно качать в больших количествах. При этом нагрузка на процессор возрастает по полной. Отрубанием файрволом и последующим включением скачивание можно пресечь, но нагрузка на CPU остаётся до перезапуска.
Отсутствует
Извините что влезу в ваш лирический оффтопег, но я собсно по сабжу
ФФ начинает грузить проц при отключении сети (коннекта). Загрузка 100%, перезапуск брауза помогает, но если открыто много вкладок, то очень неудобно. Не надо предлагать методы использования ПроцВьюверов в качестве решения - кощунство. Имхо, если узнать кто балует и понизить ему приоритет, то проблемка не решится. ФФ так же замечен в регулярных повисонах при попытке сохранить страничку во время отключки от интернэта (хорошо что плуг ScrapBook есть ). Всё это - глюки ФФ или его экстеншнов, но вряд ли глюки самой системы.
Redisych, может это СкрэпБук картинки сквозь ILO сосёт?
Отсутствует