Мой чар после прохождения основного квеста smile (основной сюжет -- вообще обалденный, особенно в конце).
а чего такой левел низинький то?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
А в чем проблема? Мне хватает.
не то что бы проблема просто я в Моровинде пошел в конец пока 47 не набрал)
или это был ознакомительный тур?? и вы начнете заново?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
Morrowind -- это не то совсем. В Morowind было несравненно легче качаться, а с помощью некоторых уловок можно было стать просто богом в предельно сжатый срок.
В Обливион так не получится.
Отсутствует
В Morowind было несравненно легче качаться, а с помощью некоторых уловок можно было стать просто богом в предельно сжатый срок.
Можно узнать, как?..
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Можно узнать, как?..
С помощью твиков с алхимией можно было варить поушены, которые поднимают силу на тыщ 10 так и так же по остальным статсам на хз какой срок.
Если интересен сам механизм -- посмотри в факах по алхимии для морровинда.
Отсутствует
Жили были в якутске волонтёры, сами по себе, пришли единоросы чиновники и обклеили их своими нательными плакатами.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
купил камень AMD Athlon 64 SanDiego 4000+ Socket 939, 2.4GHz, 1024k (HT2000). ищу мать, склоняюсь к DFI LANPARTY UT Ultra-D exclusive features может кто юзал? подскажите.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Лия
Как регулировать высоту вкладок - не ширину, а именно высоту? Искала в поиске, не нашла(
/* Изменить высоту вкладок */
/* -------------------------- */
tab {
height: 14px !important;
}
.tabbrowser-strip {
height: 16px !important;
}
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
купил камень AMD Athlon 64 SanDiego 4000+ Socket 939, 2.4GHz, 1024k (HT2000).
А я собираюсь все продать и купить новое, может кроме жесткого диска только.
tab {
height: 14px !important;
}
.tabbrowser-strip {
height: 16px !important;
}
Спасибо Алекс, но можно поподробнее для нас для блондинок. Чего менять то из двух имеющихся цифирей или обе?
Отсутствует
Спасибо Алекс, но можно поподробнее для нас для блондинок. Чего менять то из двух имеющихся цифирей или обе?
Могу предположить, что обе.
Первую — чтоб вкладки были выше, а вторую — чтоб они на полоску панели вкладок полностью влезали (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Лия
Спасибо Алекс, но можно поподробнее для нас для блондинок.smile Чего менять то из двух имеющихся цифирей или обе?
У меня сделано так:
tab {
height: 12px !important;
}
.tabbrowser-strip {
height: 12px !important;
}
Отсутствует
Ничаво не выходит. :evil: Куда это прописывать то надо? В юзерхром цсс прописываю - ничаво, в юзерконтент цсс - ничаво, даже в юзерхром-эксэмпл цсс и в юзерконтент-эксэмпл - пробовала, все равно фигушки. :oops: :roll:
Отсутствует
Может, тема виновата?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Лия
Как можно в расширение БиБиКод добавить смайлы, возможно ли это?
Если ты о расширении BBCode, то в его настройках есть закладка "Дополнительные таги", в которой можно добавить до 10 дополнительных тегов (в том числе это могут быть и смайлы), в первой колонке пишешь название тега (смайла), а во второй сам тег (смайл).
Недавно на форуме опубликовали расширение Smiley Xtra, посмотри его, может быть понравится.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp, спасибо. Про "дополнительные теги" я знаю, подумалось, может можно в самом расширении покопаться, дописать чего-нибудь, подредактировать и добавить прямо в "смайлы"
Отсутствует
Лия
Как можно в расширение БиБиКод добавить смайлы, возможно ли это?
Возможно. Я, в принципе, понял как. Там XUL-файлы надо подредактировать. Правда описывать долго. Только ты как вставлять их хочешь?
Bbcode же обрабатывается на сервере. То есть чтобы добавлять в меню Bbcode свои смыйлы, то их надо в сеть предварительно выкинуть, и уже потом вставлять через меню код Bbcode типа:
. Если действительно надо - дай пару смайлов и ссылок к ним. Я попробую сделать. Если получится - опишу поподробнее.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует