Трабл в следующем:
Раньше когда я сохранял фотки с веб страниц правым кликом - фотка сразу сохранялась в указанное место!
Теперь после того как я быберу место сохранения фотка начинает качаться с помощью загрузок! Все бы ничего, вот только вначале открывать 1,5метра чтоб посмотреть а потом еще раз эти 1,5 загружать чтоб сохранить - обломно!
В чем дело?? Это настройки какие то я сбил или ФФ глючит?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
размера кэша хватает?
Отсутствует
ну стоит 500метров ограничение! а сколько он занимает на самом деле один бог знает Кэшь статус показывает 119 метров но я ему не сильно доверяю!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Замечал иногда такое. Кроме того иногда сохранение страниц тоже идет через загрузчик. Тож все думаю, кто виноват....
hiJOybOng
Как вариант - перед каждым сохранением жми Work Offline Помогает
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
а с тамтамами не попрыгать?? что за фигня то?? недавно все ок было где тут смайлик который громко ревет?
Отсутствует
у меня тоже такое было... я в таких ситуациях чистил журнал загрузок и иногда это помогало
Отсутствует
Кста.... сохранил страницу (картинки были заблокированы с помощью ILO). Открыл сохраненную страницу - появлились картинки.... Косяк ILO или у меня?..
hiJOybOng
ILO есть?
Quicksilver tears
Журнал загрузок девственно чист
Отсутствует
Lynxx
Это расширение стоит но им не пользуюсь! сейчас удалю - давно хотел но руки не доходили
Отсутствует
Хм.... в помощи оказывается так и написано:
ILO loads blocked images when the page is saved on disk.
Не заметил...
hiJOybOng
Результат сообщи
Отсутствует
2 Lynxx: эта запись в помощи подразумевает, что ILO не может блокировать графику страницы во время её сохранения на диск. На то поведение, которое описано выше, это расширение влиять не должно.
Отсутствует
steepz
Если подойдет двойной клик на картинке, то расширение Save image in folder.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
steepz
Может быть SuperDragAndGo подойдет.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Очевидно имелось в виду, при перетаскивании картинки в окно проводника/ТС сохранять ее туда.
Действительно, есть такой глюк. У меня в лучшем случае сохраняется только часть картинки.
да, я про это. У меня вообще ничего не сохраняется.
Отсутствует
согласен с тем что перетаскивать удобнее, но в ТС так не получается. кто нибудь решил этот вопрос? ну или я не против правого клика и Сохранить как... но почему при этом грузится проц на 200%? вообще как отрубить этот у***й загрузчик от FF? картинки загружаются лишь через него.
Отсутствует
спасибо! век живи век учись. теперь буду чистить все, если какие неполадки
Отсутствует