Извиняюсь если это флуд, но ответа на свой вопрос я не нашел.Создал новую тему:
Суть вопроса: В менеджере закачек стоит куча разных расширений, но они не ставятся и не удаляются(хотя пишет что при презагрузке будет удаленно или установленно).Пробовал переустановить Firefox, но они там же и остаются.
ХР, Firefox 1.5
Отсутствует
Полный чайник
Попробуйте зайти в профиль и стереть файлы extensions.cache extensions.ini extensions.rdf
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Cделал как вы сказали кроме одного -не находит файл extensions.ini в профилях (в скрытых тоже смотрел).Да и появилось еще одна проблема (правда на работу вроде не сказывается) перед началом работы браузера выскакивает окно с текстом что скрипт занят.А так ничего не удаляется и не ставится
Отсутствует
Полный чайник
Попробуй на новом профиле. О профилях читать здесь: http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=fir … 0%BB%D1%8C
P.s Окно о занятом скрипте у меня тоже вылезало, и не раз. Может стоит в багзилу?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
После трех или четырех перезагрузок компьютора расширения начали работать.Спасибо.Но при запуске браузера IE тоже начал запускаться!
Firefox стоит по умолчанию.Сделали одно вылезло другое...
Отсутствует
Полный чайник
Тогда сомневаюсь, что это фокс. То есть, ты кликаешь по значку Firefox, он грузится, а вслед за ним IE?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Полный чайник
Тогда сомневаюсь, что это фокс. То есть, ты кликаешь по значку Firefox, он грузится, а вслед за ним IE?
Да.Только на IE какая-то абракадабра пишется,потом пишет сервер не доступен и где-то через минуту изчезает.Но пока в профиле не стер две позиции этого не было.В принципе работе не мешает, но раздражает однако.
Отсутствует
Но пока в профиле не стер две позиции этого не было
Что значит не стер 2 позиции? Ты бы запустил Firefox с ключом -р (в свойствах ярлыка в строке, где указывается путь к exe через пробел пишешь -p) - у тебя должно призапуске фокса вылезать окошко, т.е менеджер профилей. В нем создаешь новый профиль
Отсутствует
Но пока в профиле не стер две позиции этого не было
Что значит не стер 2 позиции? Ты бы запустил Firefox с ключом -р (в свойствах ярлыка в строке, где указывается путь к exe через пробел пишешь -p) - у тебя должно призапуске фокса вылезать окошко, т.е менеджер профилей. В нем создаешь новый профиль
Стер extensions.cache и extensions.rdf. А по новому профилю - если вы мне пошагово объясните что делать - то попробую.Я в этом не очень силен.
Отсутствует