А то всех согнали на ущербный Outlook
У меня все нормально работает и с Outlook и с ТВ. Но есть условие на сервере должна быть запущена поддержка РОР и IMAP.
Отсутствует
Отмечу - ТВ также поддерживает адресные книги в LDAP
ИМХО, есть вариант переехать на сервер на фрюхе 6, поставить его доменом NTна samba3 (AD пока не поддерживается - samba4 ещё не вышла), настроить постфикс (почтовый сервак) и LDAP-сервер для адресных книг и многого другого. После чего клиентам поставить ХРюшу или Линух и активно юзать ГромПтиц ДНС, ДХЦП, Сквид - естественно. И не надо никакого Exchange
Отсутствует
Отмечу - ТВ также поддерживает адресные книги в LDAP
ИМХО, есть вариант переехать на сервер на фрюхе 6, поставить его доменом NTна samba3 (AD пока не поддерживается - samba4 ещё не вышла), настроить постфикс (почтовый сервак) и LDAP-сервер для адресных книг и многого другого. После чего клиентам поставить ХРюшу или Линух и активно юзать ГромПтиц ДНС, ДХЦП, Сквид - естественно. И не надо никакого Exchange
Ты это к чему все написал?
Кто то сомневается что так можно сделать?
Отсутствует
Turbobas
В Bugzilla. Или пробуйте последние сборки 2.0a
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Мой английский к сожалению не на столько хорош )))
Боюсь что разработчики меня не поймут. Если кому будет не сложно отметиться с этой проблемой в Bugzilla....
Попробую 2.0а
Не могу найти версию 2.0a на ftp.mozilla.org
Отредактировано Turbobas (20-05-2006 10:42:05)
Отсутствует
Turbobas
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/nightly/latest-mozilla1.8/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Turbobas
Отключи TLS в настройках SMTP и должно работать.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Установленный ms outlook + Mapi2Pop3 в трее и... пользуемся Thunderbird
Mapi2Pop3 - POP3/SMTP proxy for Outlook/Exchange server
Отсутствует