Да, использую и доволен | 15% - 9 | |||||
Нет, попробовал, но не понравилось | 22% - 13 | |||||
Нет, но хочу попробовать | 28% - 16 | |||||
Нет, не использую и даже пробовать не буду | 33% - 19 | |||||
|
LattyF
А что еще делать в теме «Флейм»?
Ну тогда может о чистоте аналогового звучания? Чтоб совсем клавы добить?
Есть у нас здесь истиные аудиофилы? Как насчёт крестового похода за двухканальное аналоговое воспроизведение звука?
Отредактировано rowlad (10-05-2006 18:22:35)
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Кстати, на ЖК-мониторах также можно встретиться с мерцанием, но совсем другого рода, чем в ЭЛТ-мониторах. В ЖК из-за несовершенства цветопередачи иногда применяют трюк с интерполяцией недостающих цветов путём попеременного отображения двух смежных цветов (получается линейная интерполяция). У себя на ViewSonic VP171 (топовая модель 2-летней давности) такое изредка замечаю (правда, если вглядеться хорошенько). А к несомненным преимуществам ЖК можно отнести портретный режим. Очень удобно в нём документы портретного формата редактировать.
Возвращаясь к нашим кейбаранам, сегодня купил Microsoft® Natural Ergonomic Keyboard 4000. Штука очень удобная, и дизайн тоже ничего, хотя верхние мультимедийные кнопки смотрятся слишком попсово. Удивительно, но приспособился к ней я практически сразу, и слепой печати практически ничто не мешает. Ход клавиш средний, "пробел" немножко тяжеловат, но можно привыкнуть. А мультимедийные клавиши после обычной клавы — это просто рай, тем более что их можно настроить под себя.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Сегодня тоже затарился. Но купил не MS, все-таки мне не мультимедия больше важна, а «стандартность» клавы (без всяких кривых клавиш). Поэтому взял Chicony Smart 105. Пока вроде нормально, трудностей не замечаю. С MS просто замучился. Мало того, что по городу её нигде нет, только на заказ. А заказ ждать 2 недели. Ужас просто. Хотел даже в инет-магазине заказывать
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Почесал
Рагнаар пытается представить "неправильную цветопередачу" как нечто такое, из-за чего ЖК надо сбросить с корабля истории. Это ли не снобизм?
Могу ли я попросить Вас указать, где это я пытаюсь "представить"? Жалательно с цитатами. Иначе это - ложь, а Вы Почесал - лжец.
Отсутствует
Почесал
...Это ли не снобизм?
...
СНОБ (англ. snob), человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов.
В vs. ветках все снобы.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
В vs. ветках все снобы.
Хочу заметить, тут не vs. ветка
Да, использую и доволен
Держи плюшку, дружище Нас уже 7 И еще 9 потенциальные жертвы
Отредактировано LattyF (10-05-2006 19:18:07)
Отсутствует
LattyF
Сегодня тоже затарился. Но купил не MS, все-таки мне не мультимедия больше важна, а «стандартность» клавы (без всяких кривых клавиш). Поэтому взял Chicony Smart 105.
Кривыми обычно не клавиши бывают, а руки. "Стандартность" к эргономической клаве, увы, тоже не подходит, т.к. большинство клав обычные, убогие, неэргономические.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
LattyF
Ну не все же такой экзотикой радуют, есть и вполне адекватные клавы, как моя.
Отсутствует
Почесал
Замечательно. А теперь я прошу пояснить, где мной было сказано, что
ЖК надо сбросить с корабля истории
?
В принципе, можете не пытаться. Я ничего подобного не подразумевал и тем более не говорил. Al_H замечательно объяснил, что я имею ввиду.
ЖК можно и должно использовать там, где имеющиеся на сегодня недостатки не мешают их полноценному использованию. Учитывая многочисленные достоинства ЖК их можно использовать почти везде, а со временем возможно "почти" можно будет убрать. И я буду рад, когда это время придет.
Почесал - Вы лжец.
Отсутствует
Да все уже, обсудили вроде Предлагаю банить за оффтоп тех, кто еще раз заговорит про мониторы
P.S.: «Забанен за оффтоп во флейме». Каково? Красотища…
Отсутствует
Вышел обзор на хоботе: iXBT: Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0. Всем фанатеть!
Отсутствует
Уже почти 8 лет пользуюсь "ломаной" клавой от BTC.
Аналогично, только от MS Natural Keyboard. До сих пор доволен и менять нет желания, да и как-то настороженно к мультимедийным клавам отношусь
... verum index sui et falsi
Отсутствует