http://www.skype.com/intl/ru/download/skypewebtoolbar/downloading_ff.html
Когда в настройках (после установки) будете искать Россию, то не ищите ее в Европе. Ищите в Азии. То ли у разработчиков с географией туго, то ли злой умысел.
Отредактировано arhig (10-05-2006 02:14:37)
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig
То ли у разработчиков с географией туго, то ли злой умысел.
Почему? Россия большая - я, например, живу в азиатской её части!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Да, скифы мы, да, азиаты мы..
Александр Блок
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
При том "...тут", что скорее всего Скайписты тулбар написали для FF, а не наоборот.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
На нормальных сайтах Россия присутствует в разделе Европа и в разделе Азия. Так что скайповцы облажались в этот раз.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
А Турция почему через раз в Европе оказывается?
А где же ей быть? Азия все-таки восточнее Турции начинается...
Вообще - Россия такая страна, что, на мой взгляд, могли бы и вообще ни в Европе ни в Азии писать... Сколько тех Европ да Азий без России?)
Отсутствует
Да ладно Вам спорить. Подумаешь Европа, Азия, Африка и проч. Главное что FF рулит и плагин есть. Там два плагина (для IE и FF). "Оперой" пока "не пахнет".
Отсутствует
А Турция почему через раз в Европе оказывается?
А где же ей быть? Азия все-таки восточнее Турции начинается...
Не совсем
Граница Европы и Азии проходит по Уралу, реке Урал (бывшия Яик - его переименовали после восстания Пугачева - об этом в т.ч. в "Фаворит" Пикуля), Каспию, Большому Кавказу, Черному морю, Босфору
Отсутствует