А когды выйдет DOOM3 для Firefox?
Хакер
Ты о чём это?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
LLO
Обновления независимо от ошибок. они есть. скачай mar.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Если изначально версия была английская, то апдейт нужно качать для английской!
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
как-то очень всё странно обновилось - все расширения и темы на месте, но обнулились абсолютно все настройки (установилось всё на дефолтовое). посмотрел prefs.js - он тоже новый. хорошо хоть что-то перенеслось из user.js, но все те настройки что настраивались через about:config сбросились на умолчальные.
ЗЫ обновлялся пол Линухом и всё делал как при предыдущем апдейте, но тогда всё обновилось успешно, а вот с нынешним апдейтом что-то не то и не так получилось
Отсутствует
Специально запустил sudo firefox и проверил апдейт (хотя я Лисом и не пользуюсь). Ничего не слетело.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Как перенести профиль на другой комп? Скачаные скины?
А что делать бедным товарищам, которые переставили систему и у которых честно скачанный 1.5.0.1?
Мне предложил скачать 6.1мб. Меня такие вещи удивляют... Неделю назад до 1.5.0.2 можно было, а сейчас сразу 6 метров качать...
Глупо как-то. Пошел искать обновление ручками.----- прошло 30 минут ------
Прочитал тут http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:getting_mar_file
И еще тут http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:manual_update_with_mar_file
Соответственно скопировал http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.5.0.2/update/win32/ru/firefox-1.5.0.1-1.5.0.2.partial.mar в файл update.mar (согласно вышеупомянутой инструкции)
Запустил updater.exe и получил 1.5.0.2 и затем уже штатным способом пропатчилось до 1.5.0.3WIKI рулит
Ваш проект тоже!
А у меня ни штатным способом, ни через .mar файл что-то обновляться не хочет.
А у меня ни штатным способом, ни через .mar файл что-то обновляться не хочет.
А как оно может "не хотеть" через mar???
mar скачан нужный?
положен, куда надо? и с нужным именем?
апдейтер вызван правильно?
Отсутствует
Помоему какието глюки в 1.5.0.3 то картинки не показывают, а пишется вместо картинки image, то все сьезжает кудато. Грузил www.mts.ru в старых версиях все ОК а сейчас все поплыло, картинки в одном месте текст в другом. Может это только у меня так
Может это только у меня так
Похоже, только у тебя. У меня - OK!
:::: Mozilla/5.0 (; U;; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.4
LisNik
а пишется вместо картинки image
Загрузка изображений разрешена?
Отсутствует
LisNik
а пишется вместо картинки image
Загрузка изображений разрешена?
разрешена!!! просто на форуме где постоянно бываю половина аваторов грузится половина не грузится! Думал на форуме проблема но попробывал в експлорере и там все ок! И на некоторых сайтах тож глюки появляются! может конечно это от того что при переустановке системы просто переписал все файлы старого фаерфокса без инсталяции а потом его обновил? Вобщем ХЗ! Фаерволов нет, блокировать изображения нечему и вместо катринки отображается ее alt описание
LisNik
А ImgLikeOpera не стоит?
МеДвЕдЬ
Нельзя.
Отсутствует
МеДвЕдЬ
Для Fx достаточно много всяких переводилок. Сделай поиск по форуму по слову "Translate"
Отсутствует
у меня после обновления всегда возникает проблема с кешем
Что за проблемы? Очистка кэша не помогает? (Инструменты ==> Настройки ==> Приватность ==> Кэш ==> Очистить кэш)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
у меня после обновления всегда возникает проблема с кешем
Что за проблемы? Очистка кэша не помогает? (Инструменты ==> Настройки ==> Приватность ==> Кэш ==> Очистить кэш)
тоесть начинает памяти много кушать..
Отсутствует
Не понятно,а почему закладки больше не добавляются.OK-тёмный.Это bug или нет?
И ещё,что Fox заявляет протокол "feed"ему неизвестен.Как тогда вставлять RSS-ленты?
Не понил.Пачему у всех версия 1.5 и т.д. считается новой?А какая же у меня версия?Я пользуюсь версией 1.7.13.Нука поясните мне плиз.Где я отстал или обогнал?Версию скачал на сайте Mozilla.org.Версия на русском.Ничего не понимаю.Я наоборот 1.5 стёр и установил 1.7, а вы 1.5 ставите.
Зачем что-то обновлять и проблемы себе вместе с обновами наживать.Удали старое - поставь новое и возни меньше.Настройки заново настроить - фигня, закладки в файл, адреса в файл ивсё.Ноу праблем.Фигнёй страдаете.У меня то не так, а у меня это не грузится, а у него то не обновляется, а у них вообще ничего не получается - обновляют эксплорер мозиллой.