Когда выделяю имя почтового ящика то в строке статуса справа указывается кол-во писем, непрочитанных и всего. Я так понимаю это информация из папки входящих. Но иногда при выделении ящика (не папки входящие в нем) указывается "Непрочитанных: -1 Всего: -1".
Отредактировано tosser (01-05-2006 19:28:27)
Отсутствует
*.idx у меня нет. Где искать?
Сформулирую точнее. Кол-во писем в любом ящике зависит от последней выбранной в них папки. Если последним выбранным объектом было письмо из папки, то кол-во писем во всех ящиках будет -1, до тех пор пока не будет выбрана папка. Если будет выбрать папку где последний раз выбирали письмо, то кол-во писем в ящиках также будет -1.
Отсутствует
Удаляю все *.msf
Нет, не помогло. Новых нагенерил.
Последний раз сформулирую неточность.
При выделении любого ящика отображается кол-во писем последней выделенной папки в бирде (если только что его запустили, то у меня считается выделенной первая папка). Если в последней выделенной папке было выделено сообщение, то при выделении любого ящика будет отображается -1 и -1.
Уж даже не знаю, баг это или пускай фичей будет.
ps. Просто когда в первый разу увидел - испугался.
Отсутствует
tosser
Ну генерить он их, естественно, должен был
А раз выяснили, что заново появляется, (я еще проверил на профиле, в котором из расширений только MboxImport) значит это баг и надо поискать его на багзилле и если не найдешь - запостить как новый
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=331840
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует