Полтора года со времени открытия форума, и уже 100 тысяч сообщений.
Спасибо всем активным участникам за благородный трафик!
Давайте посмотрим на доблестные имена тех, кто вносит наибольший вклад в увеличение количества сообщений на форуме:
Unghost. Руководитель проекта. Большинство его сообщений – это важная информация, помощь в решении насущных проблем с продуктами Mozilla.
Почесал. Виртуоз флейма. Завсегдатай флеймовых войн, своим острым словом пронзает своих оппонентов. Мастер сравнительной риторики.
RED. Автор этих строк. Вообще не при делах. Случайно оказался в этом списке.
Sergeys. Один из самых строгих, порядочных участников форума. Сторонник цивилизованного общения.
Quicksilver tears. Автор последней редакции правил, сторонник четких формулировок. Играет важную роль в развитии форума.
Igorsub. Активный участник флеймовых войн, обсуждений проекта.
Djet. Любитель флейма и обсуждения последних новостей. Критик, скептик, активно отстаивает свою точку зрения.
Viper. Специалист широкого профиля. Много внимания уделяет обсуждению расширений.
Ragnaar. Дизайн, творчество, развитие всего проекта в целом – во всем этом немалая его заслуга.
Anton. Квалифицированный специалист в области Web-технологий. Понимает браузер на уровне разработчика.
Это была лишь первая десятка самый активных участников форума. Можно долго продолжать этот список, ведь нас очень много.
В правилах говорится о том, что перед созданием новой темы стоит воспользоваться поиском. Вдруг уже обсуждалось? И это неспроста. У нас на форуме было столько все интересного и полезного. Не просто же так сто тысяч сообщений написано.
А через несколько лет будем праздновать миллион. Вместе мы выведем форум mozilla.ru в миллионеры.
Желаю всем удачи и литературно-форумного вдохновения!
Отсутствует
RED. Автор этих строк. Вообще не при делах. Случайно оказался в этом списке.
+1!
В правилах говорится о том, что перед созданием новой темы стоит воспользоваться поиском. Вдруг уже обсуждалось?
Да, например, эта тема была поднята мной.
А через несколько лет будем праздновать миллион. Вместе мы выведем форум mozilla.ru в миллионеры.
Желаю всем удачи и литературно-форумного вдохновения!
Ура, товарищи!
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Mozilla рулит!
Я в неё\него влюблён.
А кто стотысячный? Ему особые благодарности. и несколько плюсов...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
RED Автор самых флеймерских тем... Умеет поднять спор "на пустом месте"
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
похоже, 100000-ое сообщение - это от roopix-а с поздравлением. или я не прав?
оно на 2 сообщения раньше моего. я создал тему, когда было 100001 сообщение. значит, roopix-а надо поздравлять!?
PS ух, у меня 3500 "на счетчике"
Отсутствует
RED
Кто 100000 напсал -то? пожаааааааааалуста, надо узнать!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
100000-ое сообщение - это от roopix-а с поздравлением. или я не прав?
Неправ. Поздравление я написал, увидев ровно 100k. Сразу после того, как написал вот это.
Отредактировано roopix (03-05-2006 23:51:04)
Отсутствует
roopix
Судя если твоё сообщение было №102704 прдыдущее - №102703 было... моё??? хех. вы уверены?
Отсутствует
id этого сообщения на единицу меньше, чем поздравление. значит это и есть 100.000-ое сообщение.
Почему?
roopix +5 Сейчас накидаю.
Отсутствует
Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Скоро ещё 10000 пользоватей и тем будет
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Я считаю это неадекватным. Поэтому... тоже накидаю вам +5...
Не стоит. 100,000-ное сообщение - это не мешки ворочать. один раз в жизни бывает. ГЕРОЙ!
Отсутствует
Гм... А как узнать, сколько сейчас сообщений? Где счетчик висит? Я вот раньше думал, что по номерам подсчет идет. Например, это сообщение №102731?
Отсутствует
Yan
А как узнать, сколько сейчас сообщений?
на стартовой форума внизу.
По номерам считаются, но, видимо, вычитаются удалённые. Итого было примерно 2700 удалённых постов.
Отсутствует
На главной странице общее количество висит.
А id не совпадают, потому что некоторые сообщения удаляются.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Yan
Нет. Это AUTO INCREMENT-поле в SQL-таблице. Уникальный индекс твоего сообщения. От удаления сообщения индекс следующего не уменьшается. А узнать, сколько сейчас сообщений на форуме, можно по правому нижнему углу главной страницы.
ЗЫ: ну вот, всё до меня сказали. Ну ладно, хоть подытожил...
Отредактировано roopix (04-05-2006 01:11:33)
Отсутствует
А это много для форума?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Ить... а на форуме еще и девушки присутствуют, которые в помощью ФФ штурмуют инет и заваливают любимую мужскую половину всякими вопросами- за сим с высокой степенью благодарности всем-всем...
P.S. а мне до 700-го сообщения два штуки осталовь !! Воть!!
Отредактировано наталья (04-05-2006 12:16:49)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует