Сижу через АДСЛ и стало интересно сколько трафика кушаю за день, месяц, год ПРичем не только ползая по сайтам но закачивая файлы обновления и прочее! Можете что то посоветовать?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
TMeter (Платная, но в принципе в деме три бесплатных фильтра. На почту, http и еще что-нибудь хватит.)
Traffic Counter V1.3
Easy Traffic Counter
Usergate
BWMeter 2.3.5 (прямой линк на архив)
А вообще почитай тут
Я лично выбрал Tmeter. У него отличная тулза отчетов. Да и вообще, IMHO удобен он.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Thunderbird/1.5.0.2
Отсутствует
Tmeter - крайне удобен, корректно считает трафик. Сложновато настраивать, но это надо сделать только один раз и все... потом можно жить и радоваться!
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Еще можно поставить локальный прокси, например HandyCache, тоже считает, да заодно еще и кэшировать будет
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
hiJOybOng
на вебпласе или на роле? (судя по всему мы земляки)
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
rowlad
на вебпласе
просто я ставил какую то - она как то криво считала...
Сложновато настраивать, но это надо сделать только один раз и все...
если что с вопросом можно будет в личку обратиться*??
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Tmeter - трех фильтров хватает запросто - я коллеге настроил всего один - надо считать траффик, идущий через проксю, которая и мэйл-сервер к тому же и не считать почтовый траффик - задал удаленный адрес (прокси) и порт (3128) - и все считает замечательно.
Там же есть и простенький файрволл и шейпер.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Задаешь конретный адрес и порты.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
voll
Много раз справшивали, нет.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я использую Net Activity Diagram.
Тоже на пласе сижу.
Отсутствует
DUTraffic - Powerful dial-up monitor - ЛУЧШАЯ! В т.ч. и бесплатность. Русский язык, множественные счетчики на все, что можно, настраиваемы график.
http://safhouse.narod.ru/
(это не реклама и я не автор! попробуйте, ребята)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Если ты мне покажешь, как там можно настроить 3 графика: один на локальную сеть, другой на инет и третий на льготный инет (диапазон адресов определенный), то я скажу, что она лучшая.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Если ты мне покажешь
Разве мы знакомы?!
Цитирую вопрос, на который Я ОТВЕЧАЛ ВЫШЕ:
Сижу через АДСЛ и стало интересно сколько трафика кушаю за день, месяц, год ПРичем не только ползая по сайтам но закачивая файлы обновления и прочее! Можете что то посоветовать?
Исходил он от hiJOybOng.
Как видно из цитируемого, человеку до лампочки 3 графика! И 4 тоже! и 5!
Однако я не гордый - могу ответить и на Ваш вопрос:
DUTraffic --> Statistic:
- Сессии;
- Соединения;
- Пользователи;
- Временная диаграмма.
Далее смОтрите: кто из 1) различных пользователей, 2) использующих определенное подключение 3) под определенным логином 4) сколько чего и когда наработал...
Остальные вопросы, если уж возникнут - не мне, а на форум техподдержки:
http://forum.neowin.net.ru/index.php?showforum=73
... Только учтите, пожалуйста, при возможном обращении на форум, что разработчики программ (и не только этой, конкретной) НЕ ЗНАЮТ о Вашем скромном существовании и, заодно, о Ваших личных повышенных запросах к "лучшей" программе, типа: "хАчу 3 графика + 10 логов + мигающие лампочки + чтобы все летало ... да еще и нахаляву и по-русски обязательно!"
Отредактировано Rosenfeld (01-05-2006 01:38:06)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует