Да | 31% - 25 | |||||
Иногда бывает | 12% - 10 | |||||
Нет, но отношусь к курению нейтрально | 10% - 8 | |||||
Нет и вам не советую | 45% - 36 | |||||
|
Бросил курить, потому что выхлоп не соответствует экологическим нормам.
А если серьезно, то вот мои причины для бросания: 1. маленький ребенок (после его рождения курил только на работе), постепенно: 2. перестал получать удовольствие от процесса (какое-то занудство в этих ежечасных хождениях в курилку), и, ко всему прочему: 3. стал резче ощущать мерзко-кислушный запах от одежды, рук.
К остающимся в дыму отношусь нейтрально, хотя в лифте-тамбуре электрички можно было бы и потерпеть.
Отсутствует
Кстати, где-то читал, что от пассивного курения шанс получить рак лёгких больше, чем при активном. Так что когда вы курите - это уже не только ваше дело и ваше здоровье - страдают другие люди.
Отсутствует
Лия, мы всегда о вас (женщинах) помним И даже прощаем порой плохие привычки типа курения
Отредактировано Athathoth (13-02-2006 12:05:37)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Лия, мы всегда о вас (женщинах) помним И даже прощаем порой плохие привычки типа курения
А ещё лучше в таком случае курить самому. Тогда и прощать ничего не придется. Как говорят: табачное дыхание облегчает понимание.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
А ещё лучше в таком случае курить самому.
Не, я уж как-нибудь перетопчусь. Мне хватило....
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Ну, для меня не принципиально курит женщина или нет, так как я сам заядлый курильшик. А вот женщина, злоупотребляющая спиртными напитками (в той стадии, когда уже явно прослеживаются признаки зависимости) – вот это уже действительно убогое зрелище.
Let's flame!
Отсутствует
А вот женщина, злоупотребляющая спиртными напитками (в той стадии, когда уже явно прослеживаются признаки зависимости) – вот это уже действительно убогое зрелище.
Ты уж тогда не изменяй своим принципам
А ещё лучше в таком случае пить самому. Тогда и прощать ничего не придется.
Поменял только одно слово...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Да я прекрасно это понял. Просто ты так неожиданно и своеобразно развил мои умозаключения, что я решил посоветовть тебе довести их до их логического завершения.
Отредактировано Malakai (13-02-2006 19:25:09)
Let's flame!
Отсутствует
Infant, мои апплодисменты! +1
Отсутствует
Molly
Все остальное - продолжительный самообман.
Согласен целиком и полностью - но, обманываться иногда бывает так приятно, что потом становиться за самого себя так противно...
Увы.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Дуче
А бросить курить - проще простого, я сам уже тыщу раз бросал!
А вот это, батюшка, плагиат.
Стыдно за тебя.
Первым сказал так - Марк Твен (если вообще ты знаешь, кто это такой).
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует