Да | 31% - 25 | |||||
Иногда бывает | 12% - 10 | |||||
Нет, но отношусь к курению нейтрально | 10% - 8 | |||||
Нет и вам не советую | 45% - 36 | |||||
|
Viper
Думаешь это самая подходящая неполитическая тема?
Отсутствует
Что, следующей темой будет "Что вы пьете" или "Вам нравятся блондинки, брюнетки или рыжие"?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
А что плохого в таких темах? Только то, что это оффтоп по отношению к тематике форума?
Отсутствует
Бросил 13 сентября 2005 г. и очень счастлив по этому поводу.
Уж не сочтите за рекламу, но тем кто хочет бросить могу посоветовать почитать Алена Карра (так кажется его зовут). Его книгу можно легко найти в сети, она довольно популярна. Можно сказать практически Open Source. Сам автор не преследует цели на ней разжиться.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Malakai, а зачем так обманывать людей?
Лучше пообещайте, что бросите в день смерти. Тогда вы будете 100% уверены что обещание выполните...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth, спасибо за совет
Так ведь я и не обманываю, а просто не говорю всю правду. А вообще считаю, что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Отредактировано Malakai (11-02-2006 09:24:07)
Let's flame!
Отсутствует
А ещё я считаю, что кто не курит и не пьет (т.е. вообще не курит и вообще ни капли не пьет и весь вообще такой положительный и тихий), то такой человек скорее всего в тайне какой-нибудь маньяк. Это кстати научно обоснованная теория.
ЗЫ а кто курил кубинские сигареты "Смерть под парусом"?
Отредактировано Malakai (11-02-2006 11:26:46)
Let's flame!
Отсутствует
Курю. Много. За все время (лет 12 наверно) бросал 1 раз на 2 месяца. Обещал себе что брошу после того как покурю сигареты JPS (John Player Special, некоторые наверно помнят их - черная матовая пачка с серебрынным тиснением, с ними у меня связано много ностальгических воспоминаний ), но такое чувство, что сейчас эти сигареты в Россию не поставляются. Последний раз я их видел году в 98... По этому курю до сих пор
Отсутствует
Тоже курю, тоже много, тоже давно - с 14-ти лет, и тоже за всё время бросал курить один раз - на 9 дней, и то только потому, что дело было в спортивном походе и никто не курил, кроме меня.
Но нагрузки были такие, что не очень-то и хотелось , зато потом... - КАЙФ !!!
P.S.
Хотя, на самом-то деле, курение - гадость порядочная, завидую тем, кто не пробовал - ничего такого очень уж хорошего нет, начинать не стоит и мне не стоило.
Отредактировано ioppp (11-02-2006 12:02:54)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Никогда не курил, не курю, не собираюсь курить и никому не советую.
А ещё я считаю, что кто не курит и не пьет (т.е. вообще не курит и вообще ни капли не пьет и весь вообще такой положительный и тихий), то такой человек скорее всего в тайне какой-нибудь маньяк. Это кстати научно обоснованная теория.
Если человек не курит и не пьёт, это не значит, что он белый и пушитый. У него всё равно будет много других проблем и недостатков...
Отредактировано Lustermaf (11-02-2006 12:03:47)
Отсутствует
Не могу ответить. С одной стороны - да, курю, с другой - не советую никому.
А вообще-то надеялся, открывая опрос увидеть что-нибудь вроде
1. Нет
2. Табак
3. Травку
4. Бамбук
5. Мануалы
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Если нажать кнопку отправить, куда попадают данные? И кто их там обрабатывает?
Совет тем, кто хочет бросить курить: не надо клясться, давать обещаний, тем более себе. Надо просто потихоньку снижать количество сигарет в день.
Прежде чем бросить окончательно курить, я смог выкуривать по одной сигарете в день.
Таким образом операция прошла безболезненно!
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
Эпизодически, по праздникам и особым случаям А начать курить даже не пытался, глядя на то, как многие этим злоупотребляют. А прошлым летом попробовал кальян, это вещь! Улыбает.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
тоже в детстве занятся было нечем, курю до сих пор. правда все меньше и меньше. Хотите бросить курить - заведите себе девушку))
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Сам не курю и не курил, но ещё не видел никого кто смог бы бросить. Это просто становится чем-то вроде условного рефлекса. Бросивший курить ходит-мается, выходит с курящими в курилку и наконец не выдерживает и начинает снова. Иногда хочется быть курящим. Зададут мне неудобный вопрос и тут я достаю свою трубку, кисет с табаком и не спеша начинаю...
ИМХО курение — ещё один способ переложить на кого-то свою работу (обязанности). Пока «курилки» перекуривают, те кто не курят продолжают за них работать.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
А ещё я считаю, что кто не курит и не пьет (т.е. вообще не курит и вообще ни капли не пьет и весь вообще такой положительный и тихий), то такой человек скорее всего в тайне какой-нибудь маньяк.
Вероятно, я маньяк
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
А ещё я считаю, что кто не курит и не пьет (т.е. вообще не курит и вообще ни капли не пьет и весь вообще такой положительный и тихий), то такой человек скорее всего в тайне какой-нибудь маньяк. Это кстати научно обоснованная теория
ура, я маньяк!..
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Оказывается нас маньяков здесь много (можно уже партию организовывать. Маньяки России )
А теперь почему. Наверное просто перетерпел то время когда начинают, а теперь никаких психологических или иных мотивов нет. А может быть из-за того, что жадный
Душа хочет неполитическую тему во флейме
Душа хотела - душа получила
Отсутствует
Я не курил, не пробовал и не собираюсь.
Пиво пью, ага...а также вино и коньяк. Водку не люблю - у меня от нее провалы в памяти бывают.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует