Что нового в Firefox 43.0.3 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Снова я первый Вчера автоматом обновился, а сегодня с нуля переставил. Всё нормально и шустренько вроде, как и прежние версии.
Баг https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1137615 вернулся, улыбаемся и машем.
Это, конечно , убиться проблема - все фавиконки переводить в png.
Отсутствует
Имею портабл фф, запускаю его на ХП и 7х64. Проблема с сайтом UPLOAD.EE и другими файлообменниками. На ХП занижается скорость UPLOAD, пытался сменить юзер-агент а толку ноль. что еще можно сделать если сайт для ХП занижает скорость?
Спасибо
Отсутствует
Kiril__777
pref("general.useragent.override", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0");
..но мне кажется, сайт это делает не намеренно и.., сайт ли...
Отредактировано FMRUser (30-12-2015 05:05:38)
Отсутствует
FMRUser
Странно конечно же, но не сработало (((
Отсутствует
<<Юрий>> пишетСнова я первый Вчера автоматом обновился, а сегодня с нуля переставил. Всё нормально и шустренько вроде, как и прежние версии.
Баг https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1137615 вернулся, улыбаемся и машем.
Это, конечно , убиться проблема - все фавиконки переводить в png.
Я вообще без понятия, что это такое и какой там баг
Отсутствует
да, был баг в 38, пропадали иконки в боковой панели закладок и Scrapbook, потом починили, сейчас проверил все вроде бы работает, ничего не пропадает
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Приветствую! Обновился на 43, в итоге ключик browser.search.showOneOffButtons, установленный в false, перестал работать и строка поиска в браузере стала стандартной вместо "старой классической". Как вернуть все обратно?
Отсутствует
Dave
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 05#p703305
https://userstyles.org/styles/122214/fi … firefox-43
Отредактировано villa7 (31-12-2015 12:43:55)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Обновился с 43.0.2 на 43.0.3 сразу, как появилась последняя версия, браузером. В справке "О Firefox" было 43.0.3 и написано, что это последняя версия.
По ссылке на вышеуказанный 32-битный русский дистрибутив скачивается файл - Firefox Setup 43.0.1.exe
После инсталляции этого дистрибутива поверх 43.0.3 теперь отображается 43.0.1 и сообщается, что это последняя версия.
Прошу разъяснений.
Отредактировано Palm (31-12-2015 17:30:29)
Отсутствует
f00fc7c8 пишет: <<Юрий>> пишет: Снова я первый Вчера автоматом обновился, а сегодня с нуля переставил. Всё нормально и шустренько вроде, как и прежние версии.Баг https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1137615 вернулся, улыбаемся и машем.Это, конечно , убиться проблема - все фавиконки переводить в png.Я вообще без понятия, что это такое и какой там баг
Ну, штатно у них все иконки - png, но если у сайта иконка в другом формате, то начинаются чудеса. Могут и записать правильно и тип правильно пометить, но не показать, могут написать тип не тот и не показать, вобщем могут всё, кроме логичного решения - перевести всё в png (что может простейший граф. редактор) и не придуриваться. Поскольку PNG - loseless format - глюков не будет.
С наступившим всех
Отредактировано f00fc7c8 (01-01-2016 01:37:02)
Отсутствует
Почему после запуска firefox начинает 10 секунд есть сильно ресурсы? В старых версиях такого не было. До сегодняшнего дня сидел на 16 версии. Даже зря что обновил.
Отредактировано Вонючий (01-01-2016 17:16:28)
Отсутствует
У меня скорость интернета ~20 мбит/c,а такое впечатление,что меньше мегабита,с другими браузерами лучше работает(с тем же ТОР-браузером),а заедает,тормозит.Отключил все плагины, дополнения,почистил. Всё равно медленно.Сайты подвисают. не отвечает иногда...Даже,когда у меня была скорость 2 мбит/с,и то казалось быстрее работает. Ну вообще такое впечатление,что между 2 мбит/с и 20 нет разницы.Может ли такое быть из-за Windows XP?
Отредактировано x3100 (02-01-2016 15:36:00)
Отсутствует
Скорость на http://www.speedtest.net/ru/ замеряй, можеш попробовать InternetOptimizer из Auslogics Boostspeed на XP,
Cyberfox более отзывчивый для Intel или Amd выбирай) https://cyberfox.8pecxstudios.com/
Удалено
Отсутствует
Вот. Даже иногда,пользуясь браузером на движке - Comet Bird,или обычным IE и то скорость несравнимо быстрее.
можеш попробовать InternetOptimizer из Auslogics Boostspeed на XP
Попробую,спасибо.
Cyberfox не ставится,пишет,что не поддерживает эту версию Windows.
Отредактировано x3100 (03-01-2016 01:16:26)
Отсутствует
Когда то очень давно в незапамятные времена.., в удалении недавней истории увидел заблокированным пункт меню "Журнал форм и поиска". Тогда как то значения не придал, ну заблокирован и ладно, скрыл стилем и забыл. А тут озадачился.., Может кто знает по какой причине это было сделано и до сих пор мозолит по сути людям глаза?
Отсутствует
FMRUser
Не заблокирован...если я правильно понял...
Отсутствует
Что может изменять "Настройки-Дополнительные-Обновления"? После перезагрузки отключается "Автоматически устанавливать …".
Отсутствует
oleg.sgh
Однако., не поленился и профиль снес, результатов ноль:
По каким обстоятельствам происходит блокировка непонятно, вполне вероятно по версии Windows. Не слишком разбираюсь во всем этом, но блокируется явно:
<listbox id="itemList" rows="7" collapsed="true" persist="collapsed"> <listitem label="&itemHistoryAndDownloads.label;" type="checkbox" accesskey="&itemHistoryAndDownloads.accesskey;" preference="privacy.cpd.history" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> <listitem label="&itemFormSearchHistory.label;" type="checkbox" accesskey="&itemFormSearchHistory.accesskey;" preference="privacy.cpd.formdata" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> <listitem label="&itemCookies.label;" type="checkbox" accesskey="&itemCookies.accesskey;" preference="privacy.cpd.cookies" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> <listitem label="&itemCache.label;" type="checkbox" accesskey="&itemCache.accesskey;" preference="privacy.cpd.cache" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> <listitem label="&itemActiveLogins.label;" type="checkbox" accesskey="&itemActiveLogins.accesskey;" preference="privacy.cpd.sessions" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> <listitem label="&itemOfflineApps.label;" type="checkbox" accesskey="&itemOfflineApps.accesskey;" preference="privacy.cpd.offlineApps" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> <listitem label="&itemSitePreferences.label;" type="checkbox" accesskey="&itemSitePreferences.accesskey;" preference="privacy.cpd.siteSettings" noduration="true" onsyncfrompreference="return gSanitizePromptDialog.onReadGeneric();"/> </listbox>
Отсутствует
увидел заблокированным пункт меню "Журнал форм и поиска".
FMRUser, здравствуйте. Далеко не знаток, но всё же... У меня этот пункт тоже заблокирован, но у меня в настройках отключен пункт: "Помнить историю поиска и данных форм", то есть, удалять просто нечего ?
Отсутствует
oleg.sgh
Ну в общем ладно, просто разблокирую его и парить себе и другим мозг не буду., подумал может из каких соображений безопасности (сомнения, сомнения..), но скорей всего нет.
Отсутствует
FMRUser
Еще вариант
Если очистить историю то этот пункт станет активен после поиска из поискового окна. Возможно, в настройках, установлено удалять историю при закрытии или как написал noobyets выше.
Отредактировано oleg.sgh (03-01-2016 16:03:50)
Отсутствует