адресная стока не открывает список посещеныых адресов(или набранных), вобщем ничего не происходит при нажатии на стрелочку справа в адресной строке. Как это должно быть. И что можно сделать?
Отсутствует
igoriss
что перед этим делал?
может, тема какая-нибудь убитая или расширение глючное поставил.
а может обновился на новую версию и профиль не поменял, там мусор какой-нибудь остался.
Отсутствует
Уберите в Настройки\Приватность\Журнал посещений\ Настройки галочку "Удалять личные данные при закрытии Firefox" или снимите флажок с Журнал посещений.
Отредактировано Sergeys (16-12-2005 15:11:35)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
все таки проблема не решается. При нажатии на стрелку раскрытия списка в адресной строке- ничего не происходит, хотя журнал ведется, все помнит. А стоит ввести первую букву и раскрывается список URL -ов. Народ, какие мысли?
Отсутствует
igoriss
about:config
browser.urlbar.autoFill
Подставлять лучший вариант адреса; булево
browser.urlbar.showPopup
Показывать список вариантов; булево
browser.urlbar.autocomplete
Настройки автодополнения Адресной панели
browser.urlbar.autocomplete.enabled
Использовать Автодополнение; булево
browser.urlbar.autocomplete.matchOnlyTyped
Использовать только URL`ы уже раннее введенные в адресную строку; булево
browser.urlbar.autocomplete.showPopup
Показывать все варианты автозавершения при открытии выпадающегося меню
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
igoriss
напиши в адресной строке about:config. Потом в фильтре напиши browser.urlbar и перечисли параметры которые там будут и их значения
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Насколько смог -вроде бы сделал как вы написали. Теперь введя в строку about:config а затем в строке фильтр если ввожу browser.urlbar, то раскрывается список строки как написалDimanish
Но! Теперь вооще никаких подсказок, автозаполнений и раскрытий списка НЕТ! Что не так сделал?
Отсутствует
У меня вот так:
Фильтр: browser.urlbar
имя настройки Состояние Тип Значение
browser.urlbar.autoFill устан. пользователем строка булево
browser.urlbar.autocomplete устан. пользователем строка булево
browser.urlbar.autocomplete.enabled устан. пользователем строка булево
browser.urlbar.clickSelectsAll по умолчанию булево true
browser.urlbar.matchOnlyTyped по умолчанию булево false
browser.urlbar.showPopup устан. пользователем строка булево
Скриншоты делать не чем.
Отсутствует
igoriss
ой-ой-ой
вот это у вас было
а вот это вы сами добавили
browser.urlbar.autoFill устан. пользователем строка булево
browser.urlbar.autocomplete устан. пользователем строка булево
browser.urlbar.autocomplete.enabled устан. пользователем строка булево
browser.urlbar.showPopup устан. пользователем строка булево
а как добавлять никого не спросили...
Сходу не могу сказать, как теперь это все удалить, будем думать, ничего пока не делайте
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
да и так неудобно дергать всех. Я сугубо пользователь и в подобных настройках разбираться -не имею достаточной базы знаний. Как вы написали, так и сделал. А fool proof там отсутствовал, как я вижу. У меня есть возможность откатиться с помощью MozBackup 1.4
Отсутствует
igoriss
если расширений не много, то советую создать новый профиль
Про профили читать здесь
Отсутствует
я сделал бэкап, и теперь исчезли те мои "неправильные" строки. Остались лишь две правильные
Теперь я могу что-то добавить?
Правым кликом выбираю создать( строка,целое,булево,) что выбирать? Думаю теперь -булево, просит назвать -ввожу какую то конфигурацию (например browser.urlbar.autocomplete.enabled) так? Дальше не ходил...
Отсутствует
igoriss
да все так, теперь читай что написал Dimanish и пробуй
Sergeys
а ты попробуй сначала так сделать
я попробовал, ничего не получилось
Отредактировано RcT (23-12-2005 18:42:20)
Отсутствует
А что есть БУЛЕВО?? Смешное слово...
это такой тип данных, как переключатель, может принимать только два значения true (истина) и false (ложь)
а слово смешное, так надо же было как-то его перевести (хотя может быть и не надо)
Отредактировано RcT (23-12-2005 18:50:41)
Отсутствует
А что есть БУЛЕВО?? Смешное слово...
Название происходит от имени английского математика Джорджа Буля (George Boole), который исследовал логику высказываний. Подробнее см. wikipedia
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует