боже стоит с фоксом поработать час как загрузка проца достигает 100%, и так из верси в версию! может есть какое нибудь расширение ? а то перехожу на оперу против своей воли когда нервы кончаются (
Отсутствует
Какие расширения стоят?
Я тут на выходных трое суток не закрывал браузер, так он за это время отожрал всего лишь минут 20 cpu (если верить task manager'у).
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Viper
Он не нужен только тем, у кого его нету
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
11 постов и никто не спросил у J-Raw какая у него вообще версия Firefox стоит или какая операционка.
Прям хоть устраивай принудительное чтение правил форума.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
стояли все от 1.0 до 1,5rc1, операционка xp sp2 rus, хотя не думаю что это изза нее. возникает это именно если уйти куда нибудь на часика пол, потом приходишь и комп еле ворочается - смотришь 100% firefox.exe, причем это не обязательно случается всегда, где то в 30% случаев.
я думал это баг браузера...
Отсутствует
J-Raw, уменя под Win2000, Win2003, FreeBSD все работает отлично. Насколько мне известно замечается эта беда только на XP с сервиспаками....
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
стояли все от 1.0 до 1,5rc1, операционка xp sp2 rus, хотя не думаю что это изза нее. возникает это именно если уйти куда нибудь на часика пол, потом приходишь и комп еле ворочается - смотришь 100% firefox.exe, причем это не обязательно случается всегда, где то в 30% случаев.
я думал это баг браузера...
решил проблему?
Отсутствует
У меня была такая фигня, лечится так: убивается весь кеш браузера с hdd в ручную, либо (если незнаешь как это сделать), ищем на hdd "mozilla", удаляем все, потом заново инсталлируем (предварительно рекомендую сделать backup "избранное").
Проблема 100% с кешем, сталкивался с этим не 1 раз.
Отсутствует
бивается весь кеш браузера с hdd в ручную, либо (если незнаешь как это сделать), ищем на hdd "mozilla", удаляем все, потом заново инсталлируем (предварительно рекомендую сделать backup "избранное").
уже делал несколько раз, думал глюкает какой-нить плагин - одно и тоже. на netscape аналогично. походу что-то в коде зарыто. ставил К-Meleon, Flok - все ок. сейчас поставил Mozilla 1.7.12 - посмотрию что и как. если все ок - отпишу.
Отсутствует
У меня похожая проблема стала проявляться только на Firefox 1.5 (WinXP SP2, Athlon 1,2, 512Mb RAM) Заметил, что проявляется только если окно Fox'а висит неактивным минут 10-15 с количеством вкладок примерно 10 и больше. На новом профиле без расширений та же ерунда. Во время работы в другой проге замечаю, что все начинает сильно тормозить и вижу, что Fox съедает все процессорное время. Тоже с психу перехожу периодически на Оперу... на пару часов . Может кто подскажет решение.
Отредактировано Schlussel (11-01-2006 01:03:22)
Отсутствует
провозился с разными браузерами: firefox 0.7, 1.5, Flok, K-Meleon, Mozilla 1.7.12. устойчиво работают у меня Flok, K-Meleon, Mozilla 1.7.12 [intel 3.2prescot HT, 512ram, win xp sp2]
скрин загрузки ЦП на firefox:
и скрин Mozilla 1.7.12:
полностью уже перешел на Mozilla 1.7.12.
Отсутствует
LCH
а у меня несколько другие результаты (firefox 1.5 vs Mozilla 1.7.12)
http://img236.imageshack.us/img236/1724/ramusage1su.jpg
ps firefox у меня имеет 8 расширений -> Mozilla менее функциональна при всех остальных равных возможностях.
Отредактировано realcancel (11-01-2006 12:07:05)
Отсутствует
ps firefox у меня имеет 8 расширений -> Mozilla менее функциональна при всех остальных равных возможностях.
почему? все необходимые лично мне расширения так же встали, как и на firefox. единственное меня смущал всегда поиск из адресной строки и в боковой панели.
кстати специально mozilly не сворачивал и часов 9 она висела - ничуть память не скушала и загрузка ЦП=0. очень порадовала.
Отсутствует
Wedmac
Извините, скажите, что же входит в Mozilla 1.7.12?
В Mozilla 1.7.12 входит Mozilla Browser 1.7.12 и Mozilla Mail 1.7.12. И еще пара приложений.
Firefox и Thunderbird - не части Mozilla Suite
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня на терминальном сервере стоит Firefox1.5 (win2k TS), так вот когда браузер грузит страницы - загрузка 100% (отжираю всё у всех остальных пользователей), как только страница догружается - всё становится на свои места. Мне уже процесс firefox срубать из-за этого начали - не даёт работать никому, собака. Раньше как-то не так было сильно, а на 1.5 - совсем плохо. Расширения отключал, преветчинг и пипелинг тоже, без разницы, жрёт непомерно во время загрузки страниц (те пока соединение активно).
PS Proxy - нет, стоит фаервол, но дело не в нём, он ничего не кушает и мой фокс не ограничивает. Если я его отключаю, ситуация не меняется. Канал - выделенка 512Mbit
Отредактировано UdAv (17-01-2006 09:51:36)
Отсутствует