KooL
Нормальное переключение между профилями
Это тоже уже реализовано дополнением: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … eswitcher/
liteTua
Куда больше тормозит браузер, в который эти функции включены для всех — кому нужны и нет.
Отсутствует
Бесполезная штука.
На вкус и цвет... Лично я стараюсь минимумом дополнений обходиться, по возможности. Раньше юзал CB User-agent change, один раз прописать в user.js тот же народ.ру показалось удобней, чем каждый раз в меню кнопки переключать.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Самое интересное то, что для разных людей «нужные и важные вещи» могут означать совершенно разные и порой противоположные понятия. Я бы, например, придурков-корпоративщиков и на пушечный выстрел к браузеру не пускал.
Отсутствует
Sid
Самое интересное то, что для разных людей «нужные и важные вещи» могут означать совершенно разные и порой противоположные понятия.
Это естественно.
Я бы, например…
Есть такая поговорка: «Не страшен дурак. Страшен дурак с инициативой». Так что да, когда придурок со влиянием, то это может быть губительно для браузера. Но вообще говоря, как раз благодаря корпоративщикам Firefox ещё не стал chrome-ширпотребом с gecko-тормозами.
Отредактировано Пандёнок (13-10-2012 13:58:53)
Отсутствует
Не срача ради
придурков-корпоративщиков
Гонорар придурков-корпоративщиков составляет 84% дохода MoFo. И да, 3D-инспектор искаропки - это конечно очень нужная фича, о которой просили 8 лет. Намного более важная, чем полноценный msi-инсталлятор.
Отредактировано Злой Буратино (13-10-2012 14:40:14)
Отсутствует
Tab Utilities 1.2 не совместим
подскажите чем его заменить
мне что бы сылки в новых вкладках..и все
Мммм... а чем средняя кнопка мышки не устраивает? ИМХО ставить дополнение только ради этой функции как-то не совсем разумно. Из аналогичных дополнений - Tab Mix Plus
Добавлено 13-10-2012 14:51:46
все порядке работает чудесно
Ну и славненько
Отредактировано Злой Буратино (13-10-2012 14:52:08)
Отсутствует
www-64
все порядке работает чудесно
А мне вот как-то стремно им пока пользоваться.
WARNING: Due to the landing of Bug 761723, TU is deeply broken and won't be able to support Firefox 17+ until Bug 776290 or Bug 590755 gets fixed.
Отсутствует
Вот только почему-то Мозиллу финансируют вовсе не они, а на 80—90% Гугл.
Патамушто адресная и поисковая строка в FF по-умолчанию обращаются к Google.
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
Злой Буратино пишетГонорар придурков-корпоративщиков составляет 84% дохода MoFo.
Вот только почему-то Мозиллу финансируют вовсе не они, а на 80—90% Гугл.
Ну какбэ под «придурками-корпоративщиками» Гугл и подразумевался И далеко не факт, что по окончании действия контракта его продлят ещё раз.
Отсутствует
Патамушто адресная и поисковая строка в FF по-умолчанию обращаются к Google.
Это как раз следствие, а не причина.
Добавлено 13-10-2012 15:20:18
Дык Гугл-то платит не за AD/GPO/WPAD+DHCP, а за поиск по умолчанию и зонды типа антифишинга.
Я в курсе. Просто резануло это само «придурки-корпоративщики». Сразу на ум приходят неадекватные фанатики-линуксоиды. Если далеко не отклоняться от темы, которую я поднял в своем первом посте в этом топике. Ну как можно объяснить то, что Mozilla добровольно отказывается от нефигового куска рынка при этом запиливает Speed Dial, когда существует десяток намного более функциональных дополнений, тот же 3D-инспектор при наличии Firebug и прочее-прочее?
Отредактировано Злой Буратино (13-10-2012 15:21:16)
Отсутствует
Просто резануло это само «придурки-корпоративщики».
Прошу прощения, был слишком напорист в этом определении.
Ну как можно объяснить то, что Mozilla добровольно отказывается от нефигового куска рынка
Этот кусок не приносит ни прибыли, ни пользы. Он никогда не был приоритетным. Корпоративщики — это совершенно отдельный мир, в котором идеальный браузер — это сферический IE6 с вечной поддержкой, что кардинально противоречит нынешней модели разработки Firefox. Нафига вообще туда лезть? Пусть сидят на своём IE, чего их не устраивает? Firefox — домашний браузер в самом широком смысле.
Насчёт «ненужных» функций — для каждого человека они свои. Я вот, например, Панорамой совсем не пользуюсь, а кто-то скажет «да ты что, Sid, с дуба упал, это же лучшая фича Огнелиса».
Отсутствует
это же лучшая фича Огнелиса»
имхо)) лучша фича - возможность прикрутить Austraulis через Userchrome.css
Вот бы CB к лисе прикрутили бы)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вот бы CB к лисе прикрутили бы)
Это что?
Ещё Лисе не хватает нормального вида на Винде и Лине, когда табы под адресной строкой, на Маке с этим порядок и даже лучше выглядит, чем когда они сверху.
Отсутствует
Ещё Лисе не хватает нормального вида на Винде и Лине, когда табы под адресной строкой, на Маке с этим порядок и даже лучше выглядит, чем когда они сверху.
А в FAQ заглянуть?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Sid
То, что Google «conpany», а не «corporation», что-то для Вас меняет? Насколько я помню, в этом году финансирование с их стороны вроде уменьшилось — от этого не улучшился резко.
Насчёт полезности функций — мне в Лисе (или Панде) нравится как раз поддержка мыслимых и немыслимых расширений. Иногда даже мешает — хочется поставить всё и сразу. В симанки же несколько не хватает расширений, но это приучает помнить клавишные комбинации и тому подобные «неудобные» приёмы, которые тренируют память и руки. В итоге работать получается даже быстрее, чем в , где невольно привыкаешь к мышке.
Отредактировано Пандёнок (13-10-2012 19:11:49)
Отсутствует
А в FAQ заглянуть?
Да не то совсем. В Бледной Луне этот пункт есть (как ещё всякие приятные плюшки), я написал, что выглядит такой вариант некрасиво, по дизайну не продуман совершенно.
Отсутствует
Страшный баг обнаружил
досталось в наследство от Найтли кнопка загрузок:
После первого клика кнопка перестает отображаться:
Музыка - это хобби, ставшее работой потому, что это состояние души.
Отсутствует