...Поищите прогу в инете, которая сможет поменять мак-адрес, если такая вобще существует.
Можно проще: реестр+нужный мануал и собственные руки
По теме:
Уважаемый, соблюдайте правила! Не педантично, а "двигаясь с потоком". Это можно сравнить с вождением авто. Вы видите знак ограничения скорости, но при этом двигаетесь со скоростью остальных авто.
Отредактировано kiko-pro (30-07-2011 18:05:52)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
По теме:
Уважаемый, соблюдайте правила! Не педантично, а "двигаясь с потоком". Это можно сравнить с вождением авто. Вы видите знак ограничения скорости, но при этом двигаетесь со скоростью остальных авто.
При чем тут тогда «соблюдайте»? Это называется «не высовывайся» или «будь попроще,...» или... и так далее. К «соблюдению правил» это имеет отношение, но не к тем, которые «читать и соблюдать»© VeRtex, а - к другим. Т.е. читаешь одно, но соблюдаешь другое.
Очень тонкая материя, так сказать, почти дипломатия и политика.
Отредактировано slbgz (30-07-2011 20:34:53)
Отсутствует
Правила, это не только то что написано на бумаге или еще где-то.
Это нужно добавить в Правила. Последним пунктом. Назвать: «Дополнительный секретный протокол к Правилам №1».
Отсутствует
Это камень в мой огород? Не совсем понял )
Отсутствует
Если пробовать не всё сразу, а по очереди, то могут узнать.
Добавлено 01-08-2011 01:15:08
Впрочем, я удивляюсь, как такую тему ещё не закрыли.
Отредактировано Йцукен (15-08-2011 22:46:55)
Отсутствует
А NOD32 DRWEB KASPERSKY и так далее 42 антивиря сами пишут сами лечат Они так деньги зарабатывают
Угу - а пожарные сами поджигают и сами тушат , а врачи.... (это вообще жуть )
Отсутствует
kiko-pro пишетУважаемый, соблюдайте правила! Не педантично, а "двигаясь с потоком". Это можно сравнить с вождением авто. Вы видите знак ограничения скорости, но при этом двигаетесь со скоростью остальных авто.
Это камень в мой огород? Не совсем понял )
Ни в коем случае. Сожалею, что не сразу ответил.
Отсутствует
в 90% случаев на форумах стоит блокировка по:
Почтовому ящику, IP, MAC, Имя пользователя, имя компьютера, регистрационное имя !
Каким образом MAC и имя пользователя (не регистрационное на сайте) попали в этот ваш список? Даже не так, сформулирую иначе: каким образом эти данные могут стать доступны кому-то в интернете по http-протоколу?
Отсутствует
WiseLord
Каким образом MAC и имя пользователя (не регистрационное на сайте) попали в этот ваш список? Даже не так, сформулирую иначе: каким образом эти данные могут стать доступны кому-то в интернете по http-протоколу?
А если через Flash? Возможно такое?
Отсутствует
Да. А ещё у флеша свои отдельные печеньки есть, которые от браузера не зависят.
Отредактировано sentaus (13-09-2011 11:54:02)
Отсутствует
Да. А ещё у флеша свои отдельные печеньки есть, которые от браузера не зависят.
Угу, и которые к тому же практически не удаляются.
Отсутствует
Угу, и которые к тому же практически не удаляются.
kiko-pro
Что такое flash-cookie и как их удалить
Менеджер локальных настроек Flash Player /Использование менеджера локальных настроек/Хранилище.
Chrome не первый.
Firefox 4 уже умеет удалять Flash Cookie вместе с остальными cookies.
Отсутствует
Ну да, Flash он такой, особенный (фактически процесс, запущенный на машине клиента, имеющий доступ ко всем данных той песочницы, в которой он запущен). Но даже через него, насколько заню, вряд ли можно достать эти данные.
Отсутствует
Но даже через него, насколько заню, вряд ли можно достать эти данные.
Да для этого вполне достаточно иметь возможность с файлами на машине пользователя работать, а это флеш вроде как умеет. В этом случае достать можно всё. А уж если ещё и можно запускать программные файлы, то достать можно всё и очень просто.
Отсутствует