Тема закрыта
MySh
По-моему, Вы слегка драматизируете ситуацию. Это не война, а просто наименьшее зло. Так, как оно видится парням из Mozilla.
Вероятно, что есть какие-то подводные камни, с забора, на котором мы с Вами сидим и смотрим, невидимые
Отсутствует
spK
По-моему, Вы слегка драматизируете ситуацию.
У меня ещё всё более сглаженно. Вы почитайте блог.
А переживаю я из-за того, что у меня уже вырисовывается вполне реальная перспектива ходить с работы в интернет только через Internet Explorer, что меня вовсе не радует.
Впрочем, похоже не всё так плохо: сегодня наткнулся на вот такую новость: В Mozilla создана рабочая группа для учета интересов корпоративных пользователей. Кажется, ребята поняли, что перегнули палку и решили дать задний ход — так что теперь, по крайней мере, есть надежда, что интересы всех групп пользователей будут учтены. Буду с нетерпением ожидать дальнейших событий.
Кроме того, как оказывается, вроде как можно решить проблему со сторонними дополнениями, обновляя параметры их совместимости через URL. Не знаю, насколько это поможет в данной ситуации, но это всё равно, думаю, лучше, чем ничего. Осталось только сделать так, чтобы как можно больше разработчиков со стороны знали об этом способе — и вот это уже задача Mozilla.
Отсутствует
Тема закрыта