загрузки вкладки.
Может пригодиться, использую расширение Status-4-Evar
Отредактировано RusDS (15-03-2011 08:36:40)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Столкнулся с багом, как у asterrX: не открываются Свойства у закладок.
Upd. После перезагрузки браузера все нормально стало.
Отредактировано bogutsky (15-03-2011 10:47:17)
Отсутствует
У меня вроде свойства норм открываются. Но вот сам браузер начал подвисать по-страшному. Каждые 4-5 секунд на 2-3 секунды. Этот как бы очень сильно напрягает. Особенно когда надо быстро перемещаться по страничкам.
Отредактировано RuleZZZ (15-03-2011 14:35:45)
Отсутствует
Если в менеджере дополнений перехожу по ссылке на домашнюю страницу расширения, то браузер создает окно, в котором нет ряда кнопок (например "домашняя страница", "вперед" и "назад") и панели закладок.
Это специально сделано?
Как-то можно изменить?
Отсутствует
TumanI
Это у вас что-то из расширений шутит, т.к. у меня и на основном и тестовом-чистом профиле просто создает еще один таб в том-же окне.
Отсутствует
когда устанавливаю status4evar, перестают отображаться внизу ссылки,
оНО первоначально именно для отображения ссылок внизу и создано.
Может с настройками что то не алло?!
Вы из меню настройки вида (Вид - Панели инструментов - Настроить) перетащите в "любое" удобное место" элемент statustext.
"Любым удобным местом" может быть аддонбар, какой либо верхний бар или еще что то, способное поддерживать размещение данного элемента.
Добавлено 15-03-2011 20:24:18
Это специально сделано? Как-то можно изменить?
Открытие новых окон в новых вкладках не пробовали?!
Отредактировано RusDS (15-03-2011 20:14:47)
Отсутствует
TumanI, Это у вас что-то из расширений шутит, т.к. у меня и на основном и тестовом-чистом профиле просто создает еще один таб в том-же окне.
Вы правы
Самое удивительное, что это RequestPolicy: от ТабМиксПлюса ожидал, но не от него
Отредактировано TumanI (15-03-2011 21:00:26)
Отсутствует
когда устанавливаю status4evar, перестают отображаться внизу ссылки,
оНО первоначально именно для отображения ссылок внизу и создано.
Ссылки без него нормально отображаются, а с ним пропадают. Остальные дополнения отключал, все варианты настроек перепробовал.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Круть! Есть вероятность, что перенесут?
Разумеется. Правда версия Firefox под Mac OS X работает достаточно стабильно и глюков в RC1 лично я пока не заметил.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
От лагов, тормозов прокрутки\ввода_текста и ацкой утечки памяти избавился так: отключил дополнение BarTab и установил
Судя по всему, утечка возникает только при большом количестве открытых вкладок. Сечас буду тестить ещё.
А толку выпускать так рано. Этот RC всё равно глючный ещё.
Уже все браузеры выпустили новые мажорные версии, даже ИЕ. Несмотря на баги, я уверен что финал выйдет на следующей неделе. Просто иза того чтоб не выглядеть аутсайдерами. Другое дело что переходить на неё лутше где-то через месяц, когда обновятся все аддоны, и скорей всего исправят оставшиеся недочеты в браузере.
Сори если уже отвечали, но меня интересует 2 главных вопроса:
1. Как сделать чтоб появилась старая добрая кнопка "Создать новую вкладку"?
2. Как отключить это мудреное сглаживание шрифтов? С ним мелкий текст читать невозможно (к примеру на OSZone).
Отредактировано Raf-9600 (16-03-2011 17:50:23)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
смотрите чё нашёл, хотя может, конечно, уже и говорили
если сделать так, чтобы какой-нибудь линк был в области появления облачка с адресом этого самого линка, то файрфоксик начнет грузить проц на полную и не знать, что же всё таки делать: показать адрес или дать нажать на линк. Я шибко из-за этого не переживаю, просто говорю.
Отсутствует
В настройках отключить аппаратное ускорение.
Спасибо, помогло.
1.Уточните, как она себя вести должна
Уже разобрался. Оказываеться тот самый "плюсик" который в четверке открывает новую вкладку, можно перетянуть в любой место. Собсто это и есть та кнопка которая мне нужна )
смотрите чё нашёл, хотя может, конечно, уже и говорилиесли сделать так, чтобы какой-нибудь линк был в области появления облачка с адресом этого самого линка, то файрфоксик начнет грузить проц на полную и не знать, что же всё таки делать: показать адрес или дать нажать на линк. Я шибко из-за этого не переживаю, просто говорю.
Я установил Status-4-Evar, и ничего подобного воспроизвести не получаться.
Отредактировано Raf-9600 (16-03-2011 19:23:05)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
смотрите чё нашёл, хотя может, конечно, уже и говорили
если сделать так, чтобы какой-нибудь линк был в области появления облачка с адресом этого самого линка, то файрфоксик начнет грузить проц на полную и не знать, что же всё таки делать: показать адрес или дать нажать на линк. Я шибко из-за этого не переживаю, просто говорю.
http://s54.radikal.ru/i143/1103/b9/5e5ef4aed6db.jpg
это баг
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Ещё такой вопросец: в версии 3.6, как только начал вводить текст в адресной строке, сразу появлялось выпадающее меню, со списком сайтов содержащих вводимый кусок текста. Теперь чтоб он появился, необходимо нажать на клавиатуре стрелку вниз. Собстно как сделать чтоб было как в 3.6?
upd
Бред какой-то. Иногда эта функция срабатывает, а иногда нет... Я один такой? О_о
Отредактировано Raf-9600 (17-03-2011 13:52:31)
(с)
Отсутствует
перестают отображаться внизу ссылки, на которые указываешь мышью.
Ссылки без него нормально отображаются, а с ним пропадают.
hopОбратите еще раз внимание:
из меню настройки вида (Вид - Панели инструментов - Настроить) перетащите в "любое" удобное место" элемент statustext.
"Любым удобным местом" может быть аддонбар, какой либо верхний бар или еще что то, способное поддерживать размещение данного элемента.
..
Оказываеться тот самый "плюсик" который в четверке открывает новую вкладку,
upd эТО не тот самый плюсик. Точнее, на таббаре теперь всегда есть намертво пришитый плюсик. Не точность. Это сам его пришил намертво. И есть отдельная кнопка "Новая вкладка".Это так, для информации. Обнаружить это можно лишь изменив расположение таббара.
..
Отредактировано RusDS (18-03-2011 19:02:14)
Отсутствует
эТО не тот самый плюсик. Точнее, на таббаре теперь всегда есть намертво пришитый плюсик. И есть отдельная кнопка "Новая вкладка".
Ну не знаю, может это какой-то адон повлиял, но я этот самый "плюсик" свободно перетянул к кнопке "Вперед-Назад", и он у меня чудесным образом превратился в старую добрую кнопку "Новая вкладка".
Кстати, буду весьма благодарен если кто-то раскроет секрет, как сделать чтоб "Новая вкладка" и "плюсик" существовали одновременно )
(с)
Отсутствует
Завтра выпустят Firefox 4.0 RC2. Дата выпуска финальной версии осталась прежней - 22 марта.
Отсутствует