Что нового в Firefox 4 Релиз Кандидат 1:
• Повышена стабильность и производительность, улучшена совместимость.
• Вы также можете просмотреть полный список изменений, произошедших с момента выхода предыдущей бета-версии.
Список новых возможностей ранее выпущенной бета-версии Firefox 4 можно посмотреть здесь.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 4 для разработчиков
Обзор новых возможностей
Примечания к выпуску
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Табы по вертикали вытянулись
Подскажите код чтобы сузить их, пожалуйста.
Update: Вопрос отпадает. Применил этот стиль - http://userstyles.org/styles/44825/fx4-minefield-rounded-tabs
Отредактировано alkrymov (10-03-2011 07:37:21)
Отсутствует
Да неужели. Всё-таки увидим в 2011ом четвёрку походу. Ну я прям рад.
А может следом пойдут: RC2, RC3, RC4 и т.д. (ирония)?
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Подскажите какие папки нужно скопировать чтобы сохранить настройки, плагины, дополнения, БАРы и т.д.? У меня сейчас стоит 8-я бета. RC1 предлагает установиться в папку 8-ой беты. Если что, то хотелось бы сохранить все настройки, плагины дополнения и т.д. чтоб потом если что, то удалить RC1 и поставить обратно 8-ю бетку. Вы наверно захотите узнать почему я зациклился на 8-ой бетке? Просто только на ней идёт Яндекс.Бар. На бетках выше не идёт.
Отредактировано RuleZZZ (10-03-2011 08:07:23)
Отсутствует
Шандец... отрубило чуть ли не половину дополнений без возможности запуска в принудительном режиме.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Кто знает где в настройках можно выставить что бы при закрытии браузера он предлагал "Сохранить и выйти"? А то не удобно когда он постоянно закрывает все вкладки и при новом запуске открывает домашнюю страницу.
Отсутствует
Кто знает где в настройках можно выставить что бы при закрытии браузера он предлагал "Сохранить и выйти"? А то не удобно когда он постоянно закрывает все вкладки и при новом запуске открывает домашнюю страницу.
Настройки > Основные > При запуске Firefox > Окна и вкладки, открытые в прошлый раз
Спрашивать естесственно не будет, но открывать должен
Отредактировано Griff (10-03-2011 10:25:23)
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
В тесте Peacekeeper RC1 набрал на 25-30% больше баллов, чем 3.6.15. Работает пошустрее, жаль что всё равно от той же Оперы или Хрома отстаёт более чем в 2 раза
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
http://acid3.acidtests.org/ когда уже научится проходить?
Отсутствует
Griff, спасибо. Помогло. Не спрашивает правда но открывает. Ещё раз спасибо.
=======================
Этот RC1 действительно стал шустрее работать. Пока багов не видно если не считать за баг, то что когда к примеру в настройках что-нибудь изменишь и потом нажимаешь "ОК", то окно с настройками не закрывается при этом настройки применяются. Приходится нажимать красный крестик в углу окошка.
Отсутствует
http://acid3.acidtests.org/ когда уже научится проходить?
Никогда, последние три теста разработчики признали некорректными и ненужными, так что даже для проформы добавлять функиональность для прохождения этих тестов не будут. В блогах Мозиллы писали об этом.
Отсутствует
Najlus пишетШандец... отрубило чуть ли не половину дополнений без возможности запуска в принудительном режиме.
extensions.checkCompatibility.4.0;false
Мне не помогло - включить обратно дополнения не получается.
Отсутствует
запустить безопасный режим, выключить все аддоны, создать в конфиге параметр extensions.checkCompatibility.4.0 , перезапуститься в обычном режиме, включить аддоны. Профит.
Вариант 2 - зайти в папку профиля при выключеном браузере и удалить файлы extension.* (их там штуки 4 с разными расширениями), запустить браузер, включить и настроить аддоны с нуля.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я конечно привык к большим аппетитам оперативы, но на 4 пределам нет границ.
200 на 10 вкладок
Отсутствует