В Firefox 3.6.10 устранены следующие проблемы:
• Устранено нечасто встречающееся падение при запуске, затрагивающее небольшой процент пользователей.
• Улучшена совместимость с расширением Personas Plus.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.9.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
wow[23]
Просто забанили Personas Plus 1.6, которое конфликтовало с другими дополнениями
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Улучшена совместимость с расширением Personas Plus.
...
Просто забанили Personas Plus 1.6
А Персонас разве в 3.6.* не встроено?
Там же его темы даже отображаются в управлении Эдд-онами, в одном списке с полноразмеными темами оформления.
Отсутствует
gunwitch
то просто Personas , а это Personas Plus - после установки появляется значок в левом краю панели статуса
Добавлено 17-09-2010 06:30:41
.... что там на японском менюшка не обращайте внимания , уж такой скриншот нашёл
Отредактировано Крошка Ру (17-09-2010 06:31:14)
Отсутствует
Радик245
IE же отображает...
wolfxr
Вся страница загружается и FF в этот момент отзывчиво откликается, долго грузится страница? Какой проц?
Отредактировано vlad001 (26-09-2010 17:39:36)
Отсутствует
В Firefox 3.6.10 устранены следующие проблемы: • Устранено нечасто встречающееся падение при запуске, затрагивающее небольшой процент пользователей.
Я как раз вошел в этот небольшой процент пользователей.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Люди, не подскажите, почему эта страница вводит firefox в ступор?
У меня тоже почти абсолютно встаёт, но и [ie7]8 зависает намертво. Странно, раньше никогда проблем с этим ресурсом не было...
Отсутствует
vlad001 пишетЛюди, не подскажите, почему эта страница вводит firefox в ступор?
У меня тоже почти абсолютно встаёт, но и [ie7]8 зависает намертво. Странно, раньше никогда проблем с этим ресурсом не было...
поможет.
Отсутствует
Люди, не подскажите, почему эта страница вводит firefox в ступор?
vlad001, Wombat Не знаю что там раньше было с этим ресурсом, но реально перебор по весу страницы на лицо шкалит аж за 15 мб, это ни есть хорошо.
Вот для наглядности можно взглянуть этот форум:
По моему это нормальная реакция браузера на такой вес. А раньше может быть статьи там были полегче или админ думал о юзерах.
А что касается загрузки то грузит этот ресурс не хуже чем Опера, а если ещё и скрипты запретить, то и по шустрее.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Ну если бы кто-нибудь мог вычленить из страницы конкретный скрипт тормозящий в Firefox и не тормозящий в Opera и отправить его в Bugzilla, то в Firefox 4 это могли бы исправить.
А пока в ответ на "ой тормозит" слышишь "используй Opera/Chrome", Firefox и будет продолжать тормозить.
Отсутствует
Unghost
Я нашёл этот скрипт: http://k-a-a.narod.ru/chart.js, но как отправить его Bugzilla, не знаю, да и английского не знаю.
слышишь "используй Opera/Chrome"
Нет, не Chrome, он тоже зависает.
Отсутствует
Радик245
Его ещё больше можно урезать чтобы вычленить тормозящую часть? И создать маленькую страничку использующую этот скрипт? Чтобы было очевидно что он тормозит в Firefox и летает в Opera. Testcase короче
В Bugzilla и я могу отправить.
Отсутствует
Не ну IE9 почти не тормозит, по крайней мере страница вся загружается. С FF я не дождался конца загрузки страницы. По поводу отослать куда-то, не знаю и не умею, к сожалению. На форуме проще отписаться. Ещё, не знаю с какой версии, но при подводе стрелочки/курсора к картинке, должна показывать доп. инфа: . Вот, там даже написано про какой-то блок ALT тега IMG...
Отсутствует
vlad001
А вот использование ALT для отображения подсказки - это неправильно, для этого предназначается title, а alt - это альтернативный (заменяющий) текст при отключенных картинках. Жалуйтесь админу overclockers, что он не соблюдает стандарты.
Отсутствует