Как заставить работать нормально фф на 64-битной семерке (7600)?
Запускается только с правами админа. С правами обычного пользователя просто висит в процессах, пока его не убьешь. До этого стоял 7 x64 RC1 - на нем все работало идеально. На ноуте 7 x86 RC1 также работает нормально. Семерка чистая, установленная только вчера на новый раздел диска.
UAC включен и отключать не хочу.
К слову, установщик тоже пришлось принудительно запускать с правами админа, иначе он тоже висел в процессах и ничего не делал. FF пробовал 3.0, 3.0.1, 3.5, 3.5.1. Профиль пустой (новая установка). Пробовал импортировать их XP - никаких изменений.
Отредактировано FiX (01-08-2009 16:21:25)
Отсутствует
У меня таких проблем не наблюдается. Может поставить галочку "запуск от имени администратора", что бы у ярлыка появился желто-голубой щит.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
куда устанавливаете? лис портабл?
Лис обычный, зачем портабл. Ставлю в Program Files (x86), естественно.
У меня таких проблем не наблюдается. Может поставить галочку "запуск от имени администратора", что бы у ярлыка появился желто-голубой щит.
Вот именно от админа запускать лиса и не хочу. С галкой работает все прекрасно.
Отредактировано FiX (02-08-2009 05:01:58)
Отсутствует
Всем спасибо за помощь. Проблема оказалась вообще в бета драйверах для звуковой карточки. Каким образом они тут виноваты - ума не приложу.
Отредактировано FiX (02-08-2009 18:21:29)
Отсутствует