Как заставить работать нормально фф на 64-битной семерке (7600)?
Запускается только с правами админа. С правами обычного пользователя просто висит в процессах, пока его не убьешь. До этого стоял 7 x64 RC1 - на нем все работало идеально. На ноуте 7 x86 RC1 также работает нормально. Семерка чистая, установленная только вчера на новый раздел диска.
UAC включен и отключать не хочу.

К слову, установщик тоже пришлось принудительно запускать с правами админа, иначе он тоже висел в процессах и ничего не делал. FF пробовал 3.0, 3.0.1, 3.5, 3.5.1. Профиль пустой (новая установка). Пробовал импортировать их XP - никаких изменений.

куда устанавливаете? лис портабл?

У меня таких проблем не наблюдается. Может поставить галочку "запуск от имени администратора", что бы у ярлыка появился желто-голубой щит.

bnZ пишет

куда устанавливаете? лис портабл?

Лис обычный, зачем портабл. Ставлю в Program Files (x86), естественно.

Si.A.A. пишет

У меня таких проблем не наблюдается. Может поставить галочку "запуск от имени администратора", что бы у ярлыка появился желто-голубой щит.

Вот именно от админа запускать лиса и не хочу. С галкой работает все прекрасно.

http://wiki.mozilla-x86-64.com/Firefox:Download

здесь 64 битные версии мозиллы :)

Толку с 64-битной сборки, если в ней не работает флеш?

у меня работает:)

FiX
У меня тоже 7600х64. С лисом всё норм. Запускается и работает без всяких дополнительных действий.

Всем спасибо за помощь. Проблема оказалась вообще в бета драйверах для звуковой карточки. Каким образом они тут виноваты - ума не приложу.