В настройках выбранно "Оставлять копии сообщений на сервере". Получаем почту.
Проверяем ящик еще раз. TB выдает "Новых сообщений на сервере нет". Правильно, новых нет.
Но есть старые. А как их получить повторно?
Отсутствует
Юмор приветствутся :-). Хотелось бы еще дельный совет получить.
А я тебе дельный совет дал, кстати. На mail.ru это возможно, не знаю, как на других.
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
serg88 Почта где у тебя?
Почта на HOTBOX. Но это не принципиально. И IMHO дело не в почтовом серваке. И принять через Web интерфейс эти "старые" письма можно без проблемм.
Дело в том, что в The Bat, есть в настройках диспетчера писем пункт: "Показывать на сервере все письма ( а не только новые)". Ставишь галочку - принимает все письма. Убираешь галочку - принимает только новые. Искал в TB именно аналогичную настройку. Сам найти не смог. Думал что туплю, поэтому обратился в форум. Но судя по ответам такой настройки нет. Жаль.
Отредактировано serg88 (05-06-2005 14:22:53)
Отсутствует
serg88 На gmail'e можно указать, чтобы отметил все письма как новые, так что принципиально.
Сказать, где эта настройка в тб не могу, т.к. пользуюсь транком.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
lcraFTl Если под линукс, то инфы в нете куча. Если под виндовс - навскидку вспоминается Kerio MailServer, но инфу накопать тоже довольно просто. Гугл рулит .
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
lcraFTl Если под линукс, то инфы в нете куча. Если под виндовс - навскидку вспоминается Kerio MailServer, но инфу накопать тоже довольно просто. Гугл рулит smile.
Найти можно, но не очень то и нужен этот IMAP, серваки еще ставить.. я всеравно web mail не пользуюсь.
Так они итак все новые, отмечал бы он их как прочитатанные когда я их в TB открываю. А то там уже куча сообщений новых если зайти туда.
Отсутствует