Создай ноый профиль (запускаешь фф с ключом -p, там создать новый), попробуй там устанвить. Отпишись о результатах.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
А существует ли прога для создания тем? А то запарился все ручками рыть
Не подскажите как выташить из default theme прямоугольное выделение которое возникает при наведении курсором на любую закладку на панели закладок
И еще скажите как выдернуть скины вкладок (вид активной, неактивной вкладки) из все той же default theme
З.Ы Извеняюсь за тарабарщину
Отсутствует
Dimadrkb Во первых установи новую версию Firefox 1.04. Нажимаешь по ссылке например этой http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … 5.1-fx.jar и должно появится маленько окно, там нажимаешь установить и потом перезагружаешь Firefox или скачиваешь тему на диск, оно имеет расширение типа noia_2.0_(extreme)-2.81-fx.jar и перетягиваешь его в окно где темы и она ставится.
Если нету темы, зайди в Темы и там выбрав установленную тему нажми кнопку "Использовать тему", перезагрузка и все!
Отредактировано lcraFTl (14-05-2005 00:09:49)
Отсутствует
А у меня трабла такая, что при попытке установить тему FF предлагат её ОТКРЫТЬ как "Executable jar file" - естественно потом Java ругается что это битый jar.
Как научить FF ИНСТАЛЛИРОВАТЬ jar, а не открывать Javой?
Отсутствует
А у меня трабла такая, что при попытке установить тему FF предлагат её ОТКРЫТЬ как "Executable jar file" - естественно потом Java ругается что это битый jar.
Как научить FF ИНСТАЛЛИРОВАТЬ jar, а не открывать Javой?
А ты ее перетягиваешь в окно тем? Там не должно быть проблем.
Отсутствует
От ведь глюки!!!!
когда жму на Install из ЛЕНТЫ тем - предлагает открыть jar
а когда из странички с описанием темы - ставит нормально!!!
ГЛЮК на сайте!
И не перетаскивается в темы всё равно....
Отредактировано voden (24-05-2005 14:13:29)
Отсутствует
Смотри тут как делать надо:
http://forum.mozilla.ru/uploaded/Themes.PNG
Левой кнопкой мыши берешь скачанную тему и тянешь ее в окно тем.
Отсутствует
Так и таскал - и мне предлагали открыть jar файл.
и лишь только когда я на сайте тем стал пробовать установить темы со страничек с описанием конкретной темы - все затикало...
вот такая вот фиговина...
Отсутствует