У меня FireFox 1.0.3, неставиться тема, скачивал расширения для установки тем, оно не помоголо. Перетаскивал мышкой файл тем, тоже не помогло. Что можно сделать?

Создай ноый профиль (запускаешь фф с ключом -p, там создать новый), попробуй там устанвить. Отпишись о результатах.

Не помогло.

Что за тема? Откуда качал?
Может версия не подходящая или файл битый при закачке.

Да стандартная с сайта мозилы.

Стандартная всмысле "Firefox(default)"??

Да нет, когда в програме темы счелкаешь на "загрузить другие темы", она отправляет на сайт. Вот с этого сайта все темы не устанавливаются. Пробывал скачать тоже не помагает.

Что за тема?

имелось ввиду название неставящейся темы

Да гогворюже все темы. Все темы скачивал не ставиться.

А существует ли прога для создания тем? А то запарился все ручками рыть

Не подскажите как выташить из default theme прямоугольное выделение которое возникает при наведении курсором на любую закладку на панели закладок

И еще скажите как выдернуть скины вкладок (вид активной, неактивной вкладки) из все той же default theme
З.Ы Извеняюсь за тарабарщину

Dimadrkb Во первых установи новую версию Firefox 1.04. Нажимаешь по ссылке например этой http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … 5.1-fx.jar и должно появится маленько окно, там нажимаешь установить и потом перезагружаешь Firefox или скачиваешь тему на диск, оно имеет расширение типа noia_2.0_(extreme)-2.81-fx.jar и перетягиваешь его в окно где темы и она ставится. ;)
Если нету темы, зайди в Темы и там выбрав установленную тему нажми кнопку "Использовать тему", перезагрузка и все! ;)

А у меня трабла такая, что при попытке установить тему FF предлагат её ОТКРЫТЬ как "Executable jar file" - естественно потом Java ругается что это битый jar.

Как научить FF ИНСТАЛЛИРОВАТЬ jar, а не открывать Javой?

А у меня трабла такая, что при попытке установить тему FF предлагат её ОТКРЫТЬ как "Executable jar file" - естественно потом Java ругается что это битый jar.

Как научить FF ИНСТАЛЛИРОВАТЬ jar, а не открывать Javой?

А ты ее перетягиваешь в окно тем? Там не должно быть проблем.

перетягивать из браузера? не тянется :( или я не туда тяну?

voden
"Инструменты -> Темы"
Туда перетаскивать.

От ведь глюки!!!!

когда жму на Install из ЛЕНТЫ тем - предлагает открыть jar
а когда из странички с описанием темы - ставит нормально!!!

ГЛЮК на сайте!

И не перетаскивается в темы всё равно....

Смотри тут как делать надо:
http://forum.mozilla.ru/uploaded/Themes.PNG
Themes.PNG

Левой кнопкой мыши берешь скачанную тему и тянешь ее в окно тем. ;)

Так и таскал - и мне предлагали открыть jar файл.

и лишь только когда я на сайте тем стал пробовать установить темы со страничек с описанием конкретной темы - все затикало...

вот такая вот фиговина...

У тебя Firefox 1.0.4? На чистом профиле пробовал?

FF 1.0.4

пробовал и на чистом тоже.

Тут что-то с Windows наверно, ассоциации файлов, а в Winrar у тебя ассоциация с jar архивами убрана?

У меня стоит ассоциация и всё норамльно ставится

странно... прибил в винде ассоциацию *.jar с Java - все стало нормально ставиться :rolleyes:

Я так и думал что в этом дело и было ;)