Поставил сегодня 3.01 RC - боюсь сглазить, но все ок уже часа три.
zilia у меня падал 3.2a1pre некоторое время назад, но то альфа да и всё в порядке уже, думал может какое из 30-ти расширений провоцирует такую реакцию
Отредактировано Z&N (13-02-2009 12:09:13)
Отсутствует
А у меня при стандартном режиме перестал заходить в почту. Работает только в HTML. Версия 3.0.6, винда XP SP3. Chrome и IE заходят без проблем. Кэш чистил, не помогает.
This is taking longer than usual. Try reloading the page.
If that doesn't work, you can:
1. If you're on a slow connection, try basic HTML view.
2. For more troubleshooting tips, visit the help center.
http://groups.google.com/group/Gmail-Help-Logging-In-en/browse_thread/thread/c4153b100085efb7/19fdc8ff406e891c?lnk=gst&q=#
http://blogs.cioinsight.com/lundquist/content/google/gmail_the_endless_reload_story.html
Отредактировано gorynich (15-02-2009 06:07:03)
Отсутствует
Проверьте оперативную память. На своей домашней машине я точно знаю что с памятью не всё гладко, FF крошится с завидным постоянством независимо от того какие сайты открыты на данный момент, все остальные приложения, в том числе и очень тяжелые работают без сбоев.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
У меня тоже браузер не падает но на gmail и других сайтах использующих ящики от гугла страница грузится вечно. Могу добавить что браузер стоит под Ubuntu 9.04.
Никакие манипуляции с плагинами не помагают. Не может ли быть проблема в шифровании и использовании гуглом сертификатов. Как отключить или наооборот включить их?
Отсутствует
antik, а если на новом профиле?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Проблема с Firefox уже который день. Не заходит на страницу mail.google.com выдает ошибку
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.google.com.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Что порекомендуете ? как избавится от этой проблемы?
Через IE всё работает замечательно.
P.S. еще такая же беда с https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
Добавлено 09-05-2009 16:45:21
вопрос снят, проблему решила)) всё было очень просто)
Отредактировано nadmh (09-05-2009 16:43:15)
Отсутствует
Что за чёрт? 3.6.3 начал с нифига валиться на GMAIL' е. Как был SP2, так и остаётся SP2, т.е. ничего не трогал, обновления отключены. Такое впечатление, что на сервере что-то корёжат, как обычно не утрудясь предупредить.
Отсутствует
Какое там тормозит! До тормозов даже дело не доходит, сразу крешит, с последующей отправкой баг-репорта. На mail.google.com - секунды через 2. Можно изловчиться и открыть какое-то одно письмо, но тогда получаем классический висяк с принудительным закрытием. Обнаружилось, так же, что и на mail.yahoo.com браузер вылетает, там уже без секунд. Сразу
Применялось:
1. тотальная переустановка.
2. отключение потенциально виновного webmainotifier.
3. использование 3-х различных профилей.
Пока ничего не нарыл, эффект нулевой.
Отредактировано Netto (16-05-2010 23:14:27)
Отсутствует