А как насчет мирового рекорда ??
хотел спросить: если rc 2/3 будет финалом, а как же ежедневные обновления которые сейчас выходят, в них же тоже что то еще правят.
А где скачать то fairfox 3 ?
почти fairplay
Отредактировано MadMan (15-06-2008 10:15:18)
Отсутствует
almaz написал:
Странный глюк имеется. Иногда(редко) при нажатии на закладки на панели главного меню, выходит не мои закладки, а редктирование закладки. С чем это может быть связано?
такая же штука. уже поднадоедает
Ну что не будет никаких догадок. В основном это происходит при первом запуске.
Отсутствует
Обходиться без ScrapBook...
Al_H да всё как то не видел смысла использовать, хотя попробовать конечно надо ради интереса
И без UnMht, кстати (другой неплохой способ сохранения страниц).
bingo у меня он на другом профиле, тоже кстати не востребована а эти 58 штук просто ради эксперимента, работали же, единственно только gTranslate в контекстном меню клинило-любое выделенное слово он автоматически переводить начинал, и пока не выдаст перевода ничего другого нельзя было делать
Добавлено Sun Jun 15 13:46:31 2008 :
Тоже самое только не удаляя описание расширений, в ПМ можно?
SHiKiGAMY тоже самое нельзя-профиль удалил....он прозрачным стал при открытии окна только огромные буковки меню да значки закладок на фоне рабочего стола возникали
но я сильно подозреваю что это произошло не в следствии использования столь большого числа расширений а сразу после глобальной чистки компа от так называемых "мусорных" файлов
Отсутствует
огромные буковки меню да значки закладок на фоне рабочего стола возникали
Подозреваю это произошло от использование "левых" тем, у меня такое было когда я экспериментировал с classic.manifest...
gTranslate в контекстном меню клинило-любое выделенное слово
Что верно, то верно, удалил его нафег...
To The Moon And Back
Отсутствует
SHiKiGAMY у меня в том профиле была линь одна "левая" темка, да и та Past Modern
Отсутствует
Странный глюк имеется. Иногда(редко) при нажатии на закладки на панели главного меню, выходит не мои закладки, а редктирование закладки. С чем это может быть связано?
В общем это бывает при первом заходе в закладки после запуска. В следующие заходы в закладки все нормально
Отсутствует
SHiKiGAMY
gTranslate теперь нормально работает, установил пакетом самый минимум , все профиля посносил в ожидании 17 числа
Дата последнего обновления: Sun, 15 Jun 2008 14:22:01 GMT
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008051206 Firefox/3.0
Расширения (включено: 18, отключено: 0; всего: 18)
[*]Adblock Plus 0.7.5.4
[*]Add to Search Bar 1.7
[*]BBCode 0.5.2.2
[*][url=]Desktop[/url] 1.2
[*]Ez Sidebar 3.1.2008052801
[*]gTranslate 0.3.3
[*]InfoLister 0.10
[*]Nightly Tester Tools 2.0.2
[*]Open Profile Folder 1.1.5
[*]Password Exporter 1.1
[*]Personal Menu 3.0.9
[*]ProfileSwitcher 0.3.3
[*]QuickRestart 1.1.2
[*][url=]Sidebar Autohide[/url] 1.0
[*]Stop-or-Reload Button 0.2.2
[*][url=]Text Link[/url] 2.0.2007111301
[*]Web Search Pro 2.7.3.8
[*]Менеджер сессий 0.6.1.13
Отредактировано Z&N (15-06-2008 18:31:23)
Отсутствует
в ожидании 17 числа
ох быстрее бы, так хочется полную совместимость всех расширений и тем...
Z&N
как интересно ты обходишся без табмикс, при этом не ставя его мелкие "заменители"...
To The Moon And Back
Отсутствует
SHiKiGAMY
ещё на двойке стоял одно время , так и не понял зачем он нужен по большому счёту
так хочется полную совместимость всех расширений и тем..
так и сейчас практически все нужные функции можно найти в работающих на тройке расширениях, ну может за редким исключением, с темками тоже все вполне , только возникают разные мелкие траблы-вертикальная полоса прокрутки отвалится или панель табов пропадёт, кнопочки кой-какие не фурычат или заместо панели чёрная полоса бывает, но это всё мелочи устранимые
Отсутствует
А я TabMix не юзаю... помню на 2-й пробовал, но особой крутизны не ощутил... объясните, чем же он так мега-крут?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Так схожу уже не скажу. Просто давно уже без него не сидел и не помню какие возможности относятся к ФФ, а какие к Табмиксу.
Хотя вот, например, возможность, чтобы при вводе слова для поиска результат поиска открывался сразу в новой вкладке. Еще он выделяет заголовки вкладок, которые загружены, но которые я еще не просматривал.
Отсутствует
zaqz
мда, софтодром уже давно был направлен против ФФ, и секъюрити, вот смотрим на новую крутою статью на софтодроме, как они вообще такие статьи допускают? http://news.softodrom.ru/ap/b3003.shtml
Хе-хе, надо было мне перевести pledge как "поклясться", а не "пообещать". Руки чесались, но я себя сдержал
P.S. Когда я и Infant переводили сайт Download day, мы специально решили выдержать в перевод в легком стиле и везде обращаться на ты. Не вижу ничего плохого в использовании слов "здорово" и "круто", не некролог ведь пишем, а делаем рекламную акцию
И да, я люблю букву Ё, и стараюсь использовать её везде, где это необходимо.
P.P.S. Странно, что они не отметили, что Get Involved переведено как Вливайся
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
при вводе слова для поиска результат поиска открывался сразу в новой вкладке
абаут^конфиг browser.search.openintab = trueъ
не помню какие возможности относятся к ФФ, а какие к Табмиксу.
таже фигня, без табмикса ощущаю некое ущемление в фоксе...
To The Moon And Back
Отсутствует
Может кто знает, фирефокс обновит свой дизайн в 3 версии? Опера всегда старается выглядеть лучше, красивее, эффектнее, но она мне не нравится, а фирефокс почему-то не думает об этом.
обновит свой дизайн
уже давно, качай увидиш.
Опера всегда старается выглядеть лучше
видел оперу9.5? я чуть со стула не упал от этого убожества...
To The Moon And Back
Отсутствует
Никто не заставляет браузерами пользоваться без шкурки. Я раньше на Оперу всегда ставил шкурку, потому что она выглядела страшно, потом стало чуть лучше, и я ставил шкурку чтобы различить несколько версий Оперы, установленных на одной машине. На Фоксе у меня обычно шкурка, потому что есть просто прекрасные, практически произведения искусства. В последнее время часто гружу со шкуркой по умолчанию, чтобы отследить в 3.0b ее развитие и баги с расширениями.
Отсутствует
Никто не заставляет браузерами пользоваться без шкурки. Я раньше на Оперу всегда ставил шкурку, потому что она выглядела страшно, потом стало чуть лучше, и я ставил шкурку чтобы различить несколько версий Оперы, установленных на одной машине. На Фоксе у меня обычно шкурка, потому что есть просто прекрасные, практически произведения искусства. В последнее время часто гружу со шкуркой по умолчанию, чтобы отследить в 3.0b ее развитие и баги с расширениями.
Я не нашёл ни одной красивой шкурки. Подскажешь? Дашь ссылку?(на произведение искусства, как ты говоришь) Лично мне ничего не приглянулось.
Может кто знает, фирефокс обновит свой дизайн в 3 версии? Опера всегда старается выглядеть лучше, красивее, эффектнее, но она мне не нравится, а фирефокс почему-то не думает об этом.
Не надо, чтобы он так "думал и старался". А то скачаем 3.0, а она вся черная и в дурацких звездах. Лучше пусть остается как есть. Неужели правда, что "на вкус и на цвет..."?
Отсутствует
Не надо, чтобы он так "думал и старался". А то скачаем 3.0, а она вся черная и в дурацких звездах. Лучше пусть остается как есть. Неужели правда, что "на вкус и на цвет..."
Я поставил 3 версию, только что, дизайн слегка изменили и он меня радует)))) Шкурки не нужны ))))
Я не понимаю только, дизайн стал цветовой гаммой такой же как у GOOGLE.com, они сотрудничают????
Фанат))
если ты не заметил, то гуглъ постоянно предлагает скачать фф с их плагином...
можно даже сказать, гугл продвигает фф xD
Отредактировано Defenderdeath (16-06-2008 11:47:12)
Отсутствует
почему сегодня не 17?
Отсутствует