Есть Експлорер 8.. он тоже быстрее, стабильнее
у меня [ie7]8 RC1 в наличии, на сайтах с жабоскриптом мощно тормозит. крэшится тоже за будь здоров. больше смахивает на раннюю бету.
Отредактировано lump (23-02-2009 12:31:25)
Настрой ОС нормально.. у меня он не упал ни разу вообще, побыстрее фф на, субъективно, 8-13%.. у некоторых гениев висит по 30+ процессов и по дремучей куче жаба машин приправленных прочим net. тогда как для работы (пользователя) достаточно одной dll.. и отключи всякие бредо-протоколы, наверняка у тебя один tcp/ip + vpn
Кстати если ie совсем зарезать то при серфинге из explorer.exe он посчитает себя internet explorer`om 3.0 - лол. Почему я там написал про прочие браузеры: хотел попробовать альтернативу фф, так как, как мне показалось, он много отъедает памяти, и я все перечисленные погонял... я ошибался, как раз с расходом памяти у фф лучше многих дела обстоят.
Чистая хр это 190 мегабайт, все что свыше это уже всякий дистрибутив идет, в "чистой" винде (взял с сд поставил оригинал) по дэфолту есть уже ява машинка, нетфреймворк, осх, поисикс, 16 битная машика совместимостей, кучка компонентов под бд итп итд.. не считаю чубовищно-больного количества не нужных протоколов и пр. бреда.
Гуру
по дэфолту есть уже ява машинка
От МС что ли? Нафиг такую.
нетфреймворк
Какой версии?
Да можешь любую поставить, все равно msjava.dll первична для системы. Фреймворк в сп3 идет 2.. если сп3 из нового оема то 3.0... можешь вырезать обе подсистемы и оставить одну ту dll.. долго будешь искать "чтож поменялось то?"
Не прошло и двух лет, с создания темы - Найден способ запуска Firefox 3 в Windows 98/ME.
Способ проверен и хорошо работает. Если бы не это обстоятельство
Большое спасибо автору с сетевым именем Tihiy.
Windows 98 - Rules Forever! С нее и зашел.
Теперь приходится больше уважать Б. Гейтса. Как представлю, что Win98 выходила бы в
таком количестве версий и с таким качеством...
Иной раз вспоминают, что Firefox бесплатный. Да, для тех кто им пользуется, и для тех кто пишет расширения.
Доходы Mozilla в 2009 г. составили $104 млн
Хороший скрипт — мертвый скрипт (С) Erik
Отсутствует
С добрым утром! KernelEX + over9000 прочих костылей да подпорок и будет вам хоть [minefield]4.0b8pre на 98 винде работать.
PS. У меня глюки или это реальный "empire strikes back" старообрядцев-археологов?
Отредактировано lump (27-11-2010 05:37:37)
И хорошо, что они столько заработали — больше дене будет на разработку бесплатного браузера.
Отсутствует
Хочу попробовать запустить на ноуте с WinME… А вот в инструкции сказано: «Загружается какая-либо сборка Mozilla Firefox 3 (лучше в формате zip)», — я извиняюсь за тупость, а где взять FireFox-сборку в .ZIP???
Отсутствует
....... где взять FireFox-сборку в .ZIP???
Дальше было написано: "распаковать". Так-что не имеет никакого значения, на самом деле. Можно считать опечаткой. Ну можно самому сначала заархивировать в .ZIP, если очень хочется. Вероятно уже все установилось?
Хороший скрипт — мертвый скрипт (С) Erik
Отсутствует