Перестали отображаться частые адреса в ящиках на Gmail через браузер FF3beta5!!!
Их не стало слева на панели и они перестали настраиваться в адресной книге.
Там пункт настройки больше не появляется.
Остались только ярлыки и приглашения.
Если переключиться на IETab или просматривать через другой браузер, IE или Flock - там все на месте.
Видно сломалось чего-то на тройке?
Отредактировано kuzyaka (21-04-2008 12:01:19)
Отсутствует
ego
В ночнушках работает. Точно включен стандартный вид GMail?
Точно включен.
Загрузил ночнушку отсюда:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … taller.exe
Там та же фигня.
Причем, что бы не грешить на всякие там расширения, я проверял все это на профиле по умолчанию.
Проверил еще на FF2.0.0.14 - там все показывает.
PS
Насчет режима просмотра Gmail:
при просмотре через FF3.0beta5 есть два режима - стандартный и основной HTML, а в других браузерах их три - стандартный с чатом, стандартный без чата и основной HTML.
А частые адреса как раз отображаются в режиме стандартный с чатом, которого в FF3.0beta5 нет.
Так что так!!
Отредактировано kuzyaka (21-04-2008 14:25:01)
Отсутствует
kuzyaka
У меня в 3-ке "Режим просмотра Gmail: стандартный | включить чат | основной HTML Подробнее", слева менюшка есть, все ОК...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
У меня в 3-ке "Режим просмотра Gmail: стандартный | включить чат | основной HTML Подробнее", слева менюшка есть, все ОК...
У тебя что, еще один вариант отображений?
Я пока видел два:
1. "Режим просмотра Gmail: стандартный | основной HTML | Подробнее" - это у FF3
2. "Режим просмотра Gmail: стандартный с чатом | стандартный без чата | основной HTML | Подробнее" - это у не FF3
А у тебя какой то третий.
Посмотри внимательно, так ли это, и есть ли слева в меню пункт "Частые адреса"?
Отредактировано kuzyaka (21-04-2008 15:19:32)
Отсутствует
kuzyaka
Смени User Agent например на Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8) Gecko/2008031317 Firefox/2.0
Должно заработать.
Зацените
http://www.neowin.net/forum/index.php?s … 32112&st=0
+
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4762
=
Еще такой вопрос
http://people.mozilla.com/~faaborg/file … aGreen.png
Это старый концепт? такого не будет? Помойму тамошние стоп и обновить смотрятся намного лучше тех что сейчас
Вообще концепты показывают что изначально было задумано но так и не было реализовано
http://people.mozilla.com/~faaborg/file … I/?C=M;O=A
Посмотрите, особенно концепты Places
http://people.mozilla.com/~faaborg/file … istory.png
Да и всякие мелочи вроде диалога добавления закладок
http://people.mozilla.com/~faaborg/file … log_i9.png
Обидно
Отредактировано Elvis271 (21-04-2008 18:57:44)
Отсутствует
kuzyaka
Смени User Agent например на Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8) Gecko/2008031317 Firefox/2.0
Должно заработать.
у меня такое же происходит.
сборка не ночная.
менял в about:config значение параметра general.useragent.extra.firefox - не помогло.
Отредактировано Rookie (21-04-2008 17:24:06)
Отсутствует
Elvis271
Обалдеть, вот почему разработчики лисы не сделали под висту скин с таким оформлением? Работает превосходно, то что нужно
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
In$ane
У тебя что, еще один вариант отображений?
Я пока видел два:
1. "Режим просмотра Gmail: стандартный | основной HTML | Подробнее" - это у FF3
2. "Режим просмотра Gmail: стандартный с чатом | стандартный без чата | основной HTML | Подробнее" - это у не FF3А у тебя какой то третий.
Посмотри внимательно, так ли это, и есть ли слева в меню пункт "Частые адреса"?
У меня именно так, причем чат включился автоматом, после того как страница полностью догрузилась...
Что такое "частые адреса" не знаю, не пользовался... и не знаю где должно быть
Да, менюшка именно: "имеется в виду менюшка - чат, ярлыки, пригласить знакомого ???"
It's Good to be Bad!
Отсутствует
почему разработчики лисы не сделали под висту скин с таким оформлением?
А вобще почему разработчики не предоставили пользователям возможность выбора, я считаю что на всех платформах стандартно должны быть включены темы из ХР,висла,макОС и линукса.
И вопрос, вроде бы это уже поднималось, но подскажите как перетянуть дефолтную тему фокса под ХР в линукс, немогу я смотреть на эти жалкие интеграции с gtk+
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b5) Gecko/2008032619 Firefox/3.0b5
To The Moon And Back
Отсутствует
В последних сборках (где-то с прошлой недели) появилась проблема со вставленным на странице видео с YouTube. Открытие такой страницы через некоторое время приводит к полному зависанию браузера. Никаких манипуляций с компом или софтом в последнее время не производилось.
Список установленных плагинов:
- Adblock Filterset.G Updater 0.3.1.3
- Adblock Plus 0.7.5.4
- Adblock Plus Watcher 1.0
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.4
- Extension List Dumper 1.14.0
- Fast Dial 1.88
- Fission 0.9.6.1
- FlashGot 0.9.7
- Forecastfox Enhanced 0.9.5.2
- FoxyProxy 2.7.2
- FoxyTunes 2.9.7.21
- FoxyTunes Skin - Finespun 1.3
- Gmail Notifier 0.6.3.2
- Html Validator 0.8.4.6
- NoScript 1.6
- oldbar 1.2
- PDF Download 1.0.1.1
- Pearl Crescent Page Saver Basic 1.7
- ScrapBook 1.3.3.2
- Tab Scope 0.2.2.6
- UnMHT 4.1.0
- User Agent Switcher 0.6.11
- Web Developer 1.1.5
Версия браузера:
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9pre) Gecko/2008042106 Minefield/3.0pre
Пробовал переустанавливать браузер, а также чистый профиль.
Отредактировано Kuja (22-04-2008 04:46:53)
Отсутствует
SHiKiGAMY
я считаю что на всех платформах стандартно должны быть включены темы из ХР,висла,макОС и линукса
А еще надо добавить почтовый клиент, IRC, редактор веб-страниц и интегрировать половину доступных расширений?
Kuja
Последнее время много сообщений о проблемах с Flash. Пока непонятно, в чем дело
Отсутствует
SHiKiGAMY
В папке с лисой, !НЕ с профилем! есть папка chrome в ней нужны 2 файла, а может и 1... толком не проверял classic.jar, classic.manifest.
Так вот надо их скопировать с заменой туда где они лежат в Linux (возможно classic.manifest и не надо копировать). Таким образом тема фокса станет как в XP. Вот только в OpenSUSE в KDE при наведении на меню Файл, Правка, Вид... надписи исчезают... что не смертельно. В гноме не проверял. Наверно это можно как-нить исправить... не лазил...
В XP меняя цифры в файле classic.manifest можно было добится темы для Висты... что в Linux у меня не вышло...
Возможно кто-нить в этом плане больше осведомлен и поправит, добавит еще что-нить.
Отредактировано Timon (22-04-2008 10:44:32)
Отсутствует
А еще надо добавить почтовый клиент, IRC, редактор веб-страниц и интегрировать половину доступных расширений?
Что вы! Ни в коем разе такого не нужно, и я этого не имел ввиду!(знаю что из этого получится...)
Timon
Спасибо, всё получилось, теперь фокс выглядит "почеловечески"
пс. манифест не копировал
To The Moon And Back
Отсутствует
У меня виснет даже на сайтах с Flash-рекламой, так что... уже 3-я или 4-я ночнушка подряд...
It's Good to be Bad!
Отсутствует
А вобще почему разработчики не предоставили пользователям возможность выбора, я считаю что на всех платформах стандартно должны быть включены темы из ХР,висла,макОС и линукса.
Вообще, я имел в виду нечто другое. По тем ссылкам есть расширение, превращающее панели инструментов лисы во фрейм, использующий Aero из Vista, это невозможно реализовать на других ОС
Вот меня и удивляет, почему разработчики лисы для пущей интеграции в стиль ос для висты не сделали использование Aero в оформлении.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Так что подскажите по поводу проблемы с gmail ?
Последние ночные сборки 3.0 блокируют работу Firebug в виде панели и почти полностью гробят его в виде окна. Проверено под двумя системами, в том числе со шкурками по умолчанию.
Народ, кто пользуется - не спешите обновляться. У меня на 2008040904 он еще работает.
Отсутствует