Тема закрыта
Страницы: 1
Добрый день!
у меня большая проблема с почтой Mozilla Thunderbird .
Сегодня в очередной раз запустив програмку ужаснулся — при открытии программа запросила создать учетную запись так ка ни одной учетной записи не обнаруженно. А они были и не одна и с кучей исходящей и входящей почты+большое колличество RSS-лент которых я тоже не обгнаружил(((((
Помогите пожалуйста вернуть данные. много очень нужных писем.
С уважением Дмитрий Будников
дадададада нашел чтото есть вот только как открыть этот профиль в той папке?
Папка с новым профилем где создается? там же в той папке где лежат старые данные?
C:\Documents and Settings\ИМЯ\Application Data\Thunderbird\Profiles\lh2decmy.default\Mail — здесь лежат папки с тем что мне нужно
и есть папки Local Folders и Local Folders-1
копировать все эти данные в Local Folders-1, или создать левую папку и в нее все скопировать?
почитал создал профиль скопировал все со со старого в программе открылось дофига вложенных левых папок. и ни в одной не нашел нужного
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Добрый день!
у меня большая проблема с почтой Mozilla Thunderbird .
Сегодня в очередной раз запустив програмку ужаснулся — при открытии программа запросила создать учетную запись так ка ни одной учетной записи не обнаруженно. А они были и не одна и с кучей исходящей и входящей почты+большое колличество RSS-лент которых я тоже не обгнаружил(((((Помогите пожалуйста вернуть данные. много очень нужных писем.
С уважением Дмитрий Будников
скорее всего все письма на месте. можно создать новую учетную запись как предлагает программа . по моему в этом нет ничего страшного, так как Thunderbird если натыкается на одноименные папки то не трогает их а переименовывает свои. так что данные не должны затереться. создаешь новую учетную запись.а потом из старой записи копируешь в нее файлы. подробнее посмотри здесь
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1