Добрый день!
у меня большая проблема с почтой Mozilla Thunderbird .
Сегодня в очередной раз запустив програмку ужаснулся — при открытии программа запросила создать учетную запись так ка ни одной учетной записи не обнаруженно. А они были и не одна и с кучей исходящей и входящей почты+большое колличество RSS-лент которых я тоже не обгнаружил:((((((

Помогите пожалуйста вернуть данные. много очень нужных писем.

С уважением Дмитрий Будников

Дима Будников

В папке профиля смотрели? Там пусто?
Она находится по адресу: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Thunderbird\Profiles

дадададада нашел чтото есть вот только как открыть этот профиль в той папке?

Дима Будников

Теперь скопируйте все нужные вам данные из старого профиля, создайте новый профиль и вставьте туда эти данные.

Папка с новым профилем где создается? там же в той папке где лежат старые данные?

C:\Documents and Settings\ИМЯ\Application Data\Thunderbird\Profiles\lh2decmy.default\Mail — здесь лежат папки с тем что мне нужно

и есть папки Local Folders и Local Folders-1

копировать все эти данные в Local Folders-1, или создать левую папку и в нее все скопировать?

Дима Будников

Папка с новым профилем создается в Менеджере профилей.
Менеджер профилей запускается при запуске thunderbird с ключом -p

И почитайте пожалуйста в Wiki про профили - там интересно

почитал создал профиль скопировал все со со старого в программе открылось дофига вложенных  левых папок. и ни в одной не нашел нужного:(

http://kb.mozillazine.org/Recovering_a_ … isappeared

Дима Будников пишет

Добрый день!
у меня большая проблема с почтой Mozilla Thunderbird .
Сегодня в очередной раз запустив програмку ужаснулся — при открытии программа запросила создать учетную запись так ка ни одной учетной записи не обнаруженно. А они были и не одна и с кучей исходящей и входящей почты+большое колличество RSS-лент которых я тоже не обгнаружил:((((((

Помогите пожалуйста вернуть данные. много очень нужных писем.

С уважением Дмитрий Будников

скорее всего все письма на месте. можно создать новую учетную запись как предлагает программа . по моему в этом нет ничего страшного, так как Thunderbird если натыкается на одноименные папки то не трогает их а переименовывает свои. так что данные не должны затереться. создаешь новую учетную запись.а потом из старой записи копируешь в нее файлы. подробнее посмотри здесь