Здравствуйте! Сколько не пользовался разными браузерами,но лучше FireFox нет ничего!
Однако есть у меня проблема
Моя Mozilla FireFox версии 2.0.0.11 работает нормально какое-то время(всегда по-разному) а потом в какой-то момент бац,и перезагружается комп без предварительных зависании и вообще без каких-либо намеков,все происходит очень резко и неожиданно,при web-сёрфинге.
Каких либо закономерностей глюка не нашел,без разницы какие сайты смотреть. Одновременно с браузером ничего не работает,кроме nod 32 и Agintum firewall.Ну еще словарь
Babylon 7. И Ad Muncher/ ))
На компе систематически наводится порядок разными средствами ,так что бардака нет.
Пробовал другие браузеры(opera,IE,Avant) ,проблем с перезагрузкой нет никаких .Этот клюк только при работе в FireFox!
Заранее благодарен за советы и помощь!
p.s. FireFox-the best!
Отсутствует
Я бы действовал так:
1. Разгоны и вообще, проверить ЖЕЛЕЗО. (70%)
2. Чистый профиль браузера. Мало ли, может расширения какие-нибудь глючат. (25%)
3. Проверить всякие файрволлы. Маловероятно, но могут быть какие-либо коллизии. (5%)
Отсутствует
RED,спасибо за советы.Буду пробовать.
Я обратил кстати внимание,последний раз вот минут 10 назад перегрузился комп. Произошло это ровно тогда,когда я нажал на кнопку "отправить" на сайте www.vkontakte.ru
Такое бывало и на других сайтах и форумах.
Отсутствует