версия 2.0.0.19. Использую ТВ только для чтения форумов. Все, вроде, нормально, но есть хотелки для ТВ:
1. сохранять текущее активное сообщение, чтобы не искать каждый раз заново при открытии программы
2. добавить функцию "Получить все сообщения по обсуждению". Бывает нужно, если подключился к форуму поздно и сразу не загрузил ВЕСЬ форум, то предыдущие сообщения уже нельзя увидеть (только если зайти на форум браузером);
3. Добавить функцию "Не отслеживать обсуждение". Т.е. если тема мне не интересна, чтобы я мог пометить ее таковой и не расходовать на нее трафик и время.
4. Горячая клавиша "N" (следующее непрочитанное сообщение) не работает при включенной русской раскладке.
5. Запоминать "распахнутость" папок. Если будет реализован п.1 это должно выполняться автоматом.
что-то еще было, вспомню - допишу.
ps/ в качестве nntp-читалки идеальный для меня вариант был 4tudeDialog (как-то так называется), но проект, к сожалению, заброшен, а некоторые фичи ведут себя несколько странно, из-за чего и пришлось искать альтернативу..
Отредактировано mvb (29-01-2009 10:13:33)
Отсутствует
При ошибках соединения не сбрасывать пароль. Очень это достало. Пароль менять там же где его можно посмотреть.
В остальном все устраивает, но это... представьте, например в компании 50 компов. Сервер по каким либо причинам отказывает в соединении, юзеры жмут на кнопки не понимая что делают (по умолчанию там сделано так, что пароль при этом потеряется), и все: вводить всем юзерам пароли вручную... Да хоть и через mozbackup все равно нереально...
Отсутствует
Совершенно согласен с тов. mike345!
Это единственное, что не устраивает в ThunderBird... Впрочем тема уже поднималась мною...
Отсутствует
Впрочем тема уже поднималась мною...
Вместо того чтобы поднимать эту тему здесь, нужно постить багрепорт в багзиле.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
С удовольствием бы написал, но на русском. Моих знаний английского хватает на то чтобы прочитать, но понятно описать данную проблему на английском, боюсь что не смогу
------------
Добавлено:
Нашел на русском
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=500
Сорри, что написал сразу в двух темах, но получились параллельные советы отписать на багзилле...
Отредактировано mike345 (31-01-2009 03:19:30)
Отсутствует
Нашел на русском
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=500
Только вот я не уверен, что здесь тоже бывают разработчики - для меня статус русской Багзиллы так и остался под вопросом.
--- ---
Отсутствует
С удовольствием бы написал, но на русском. Моих знаний английского хватает на то чтобы прочитать, но понятно описать данную проблему на английском, боюсь что не смогу
------------
Добавлено:
Нашел на русскомhttps://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=500
Сорри, что написал сразу в двух темах, но получились параллельные советы отписать на багзилле...
Вообще-то багзила находится вот здесь
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
В Thunderbird 3 новый менеджер паролей. Проблема с забытием паролей должна исчезнуть.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
mike345
Раньше Thunderbird использовал старый менеджер паролей, доставшийся от Mozilla Suite. Сейчас он перешёл на новый, используемый Firefox. Технические подробности в Bug 239131 - Thunderbird should use the new password manager
Визуально они вроде должны немного отличаться.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я заметил такую неприятную вещь:
Когда установлена опция "загужать только заголовки", при клике на "здесь" в списке входящих добавляется новое "виртуальное" письмо.После получения письма оно удаляется. Так вот это очевидная программерская лень. Сделано "лишь бы работало". Очень плохо. Низя так делать. Список - для отображения реального списка полученных писем. В него не надо добавлять виртуальные элементы, даже временно. Может, это из-за этого письма пропадают?
И еще: а до разработчиков кто-нить донесет содержимое данного топика? Может, он нафиг не нужен?
Отсутствует
а до разработчиков кто-нить донесет содержимое данного топика? Может, он нафиг не нужен?
Дык, возьмите и донесите , заодно и о "программерской лени" напишите.
Отредактировано KML (04-02-2009 18:30:40)
Отсутствует