Обсуждение расширения Аналога GMail Drive для Windows. Позволяет закачивать файлы неограниченного размера и создавать папки.
Новая верия 0.4
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Akhmad
Не знаю, где грабли, т.к. у меня все отправляет и получает нормально. Может скорость соединения низкая?
Доступна для установки версия Gmail Space 0.4.1
Отсутствует
Кто бы подсказал как сделать общий доступ к какой-нибудь папке внутри каталога. Это что свой логин и пассворд давать?
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig
Насколько я понимаю, расширение не предназначено для расшаривания, а лишь для хранения.
Это что свой логин и пассворд давать?
Это было бы, по меньшей мере, неразумнo.
Отсутствует
сабж обновился до 0.5 с русской локалью работать отказался, английская версия работает нормально...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061001 BonEcho/2.0 - Build ID: 2006100103
Отсутствует
Проблема такая: не отображаются файлы в папках второго уровня!
Отсутствует
Насколько я понимаю, расширение не предназначено для расшаривания, а лишь для хранения.
Ребята обьясните тогда смысл этого расширения.Можно загружать файлы больших размеров....зачем? если ни кто не сможет скачать.
Отсутствует
zabba
Зато ты будешь хранить файлы в месте, с которого можешь забрать с любого компьютера имеющего доступ в инет, да и вдруг жесткий диск полетит.
Отсутствует
Я опять о своём,о девичем.Если там можно хранить какие угодно по обьёму файлы,значит можно превратить его в файлообменник? Ну хотя бы приватный, для узкого круга.Что скажете? Или лавочку прикроют?
Отсутствует
swan
Куки включены?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
swan
Инструменты>Настройки>Приватность>Принмать cookies с сайтов
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Народ, объясните пожалуйста как с его помощью закачивать файлы на Gmail.
Или где можно найти хоть примерное описание. Я только вчера нашла этот самый Gmail Space.
Классная идея. Только так и не поняла как на ящик файлы забросить.
Заранее спасибо.
Отсутствует
Ребята! а вот интересный пунктик в правилах Gmail:Запрещается Использовать службу Gmail для незаконного обмена файлами между пользователями.Что на это скажете?Какой же тут файлообменник устроишь?
Отсутствует