2 августа 2006 вышла SeaMonkey 1.0.4 - браузер и другие компоненты, собранные в одной программе для удобной работы с интернетом.
В SeaMonkey 1.0.4 устранена ошибка в плагине WMP, выявленная в SeaMonkey 1.0.3.
What's New in SeaMonkey 1.0.4 — README
Rough Changelog for SeaMonkey 1.0.4 — примерный список багов исправленных в SeaMonkey 1.0.4
Known Vulnerabilities Fixed in SeaMonkey 1.0.4 — список устранённых в SeaMonkey 1.0.4 уязвимостей в системе безопасности.
Known Issues for SeaMonkey 1.0.4 — список не исправленных в SeaMonkey 1.0.4 багов.
Installation Instructions for SeaMonkey 1.0.4
Installation Java, Plug-ins and Other Extras
SeaMonkey 1.0.4 English — Инсталлятор полной версии для Windows — все компоненты (exe 12 MB).
SeaMonkey 1.0.4 English — Сетевой инсталлятор для Windows (exe 256 KB) — загрузит и установит выбранные компоненты. Минимальная установка - браузер и редактор HTML.
SeaMonkey 1.0.4 English — Архивный файл zip для Windows — все компоненты (zip 10.6 MB).
SeaMonkey 1.0.4 English для Mac OS X (универсальная) (Disk Image 23 MB)
SeaMonkey 1.0.4 English — Инсталлятор полной версии для Linux (x86) — все компоненты (14 MB).
SeaMonkey 1.0.4 English Net Installer — Сетевой инсталлятор для Linux (x86) (89 KB) — загрузит и установит выбранные компоненты.
SeaMonkey 1.0.4 English tar.gz format — для Linux (x86) — все компоненты (14 MB).
SeaMonkey 1.0.4 English GTK1 Full Installer — для Linux (x86) — все компоненты (13 MB)
SeaMonkey 1.0.4 English GTK1 tar.gz format — для Linux (x86) — все компоненты (13 MB)
SeaMonkey 1.0.4 English GTK1 Net Installer — Сетевой инсталлятор для Linux (x86) (125 KB) — загрузит и установит выбранные компоненты.
Отсутствует
Ждём русской сборки!!!
"Можно использовать русификацию от 1.0.2" - подтверждаю!
Вот нынче снес Симку полностью, почистил реестр, установил 1.0.4, затем установил локализацию 1.0.2. Все меню корректно, единственный EN-пункт - [Закладки\Imported IE favorites]. Кстати, локаль ставил "глобально" - для всех профилей, при этом, если создавать новый, можно выбрать регион и язык, однако все равно необходимо(?) забраться в настройки в соответствии с советом по установке RU-локализации - только тогда Симка принимает язык.
Изучайте документацию - там всё сказано!..
Отсутствует
http://www.mozilla.org/projects/l10n/postinst-notes/sm10.html - здесь руссификатор
нет
>Досадно, это единственный существенный минус симанки
Да нет не единстрвеный, память жрет, переодически крышуй ей сносит напрочь (Ex: в адреснуй строку не вставить не скорировать из буфера обмена). А еще обнаружил что на www.microsoft.com Симанкой ничего не сделать, дальше старотовой страницы продвинуться не удается, хтя с Мозилой проблем таких не наблюдал. Кроме этого достало сообщение о том что сообщение возможно мошеническое, причем похоже что обучаемости никакой Спам фильтр хуже чем у Мозилы работает.
Так что минусов хватает к сожалению.
Ну и нахер нужна эта Морская Обезьяна, если глюченная?
Как всегда у русских ничего путного не получилось и не получится, потому что руки из жопы растут. Автор Морской Обезьяны, займись лучше тем, что у тебя лучше всего получается, а именно ковырянием в носу или заднице.
Ну и нахер нужна эта Морская Обезьяна, если глюченная?
Как всегда у русских ничего путного не получилось и не получится, потому что руки из жопы растут. Автор Морской Обезьяны, займись лучше тем, что у тебя лучше всего получается, а именно ковырянием в носу или заднице.
Ну зачем же так грубо? И вообще Морскую Обезьяну делали НЕ РУССКИЕ. Прежде чем флеймить лучше бы сначала хоть что-нибудь узнали о браузере, кроме того что смогли прочитать в одном посте.
Русская версия SeaMonkey 1.0.4 для Windows
Русификатор для английской версии SeaMonkey 1.0.4
Версия под Linux будет чуть позже.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Досадно, это единственный существенный минус симанки
Ставь SM 1.5a - там таких минусов нет
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
Надо бы на главной страничке вывеску сменить...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вот сносочка на новую версию http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/seamonkey/nightly/latest-trunk/seamonkey-1.5a.en-US.win32.installer.exe
И действительно зачем так ругаться, я вот например не в восторге от Firefoxa , но я же шум не поднимаю. Я вот периодически провожу тестирование броузеров на скорость открытия страниц , и по моему мнению Mozilla 1.7.13 лучший в этом плане. И уже давно держит пальму первенства. Однакож народ на него почему-то внимания не обращает , а всё клюёт на громкие имена.
Вот тест скорости работы браузеров - http://celtickane.com/projects/jsspeed.php
Опера всех побеждает в нём! А мозиллы всякие даже ишпку проигрывают!
Дружище я с некоторых пор верю только тем тестам которые делаю сам на собственном компьютере , на моём модемном соединении с инетом. Может быть для их условий опера и лучше. Признаться честно я очень долго верил их тестам пока не попробовал всё сам в моих условиях.
Это не "их" тест, а тест, сделанный таким же человеком как вы, но очень грамотным, так что тест достоверен.
Для его условий согласен но для моих условий достоверен мой тест. Пробовал я все версии Оперы у меня на компе даже самые крайние бетки есть. Но мозила лучше себя показал, впрочем каждому своё.
Лол, какие-бы условия ни были, а всё равно браузер делает одну и ту-же работу, и хоть у вас, хоть у него, всё равно браузер имеет определённую скорость обработки кода, вот этот тест это и демонстрирует, и фокс там не в лидерах.
Ну кажется я вас не оскорблял , или это вы слово дружище за оскорбление приняли. А теперь по существу. Мне абсолютно плевать как ваша опера обрабатывает этот долбаный Java тест. У меня основные проблемы при открытии страниц с большим количеством фоток, так вот поставь себе SeaMonkey 1.0.5а и самую последнюю версию Оперы (например Opera AC2 preReliz) и потом походи по таким страничкам и ты не вооружнным глазом увидишь какой броузер их быстрее грузит. А потом выступай здесь и оскорбляй других людей
1) Я никого не оскорбляю, лол - это не оскорбление, если вы не поняли.
2) Общеизвестно - sm - тормознутая.
Гор
даже ишпку проигрывают!
Симка там вообще не тестировалась - просьба не захламлять эту тематическую ветку.
вот этот тест это и демонстрирует
Мне этот тест будет интересен, когда прочитаю мнения нескольких известных специалистов с положительной оценкой самого теста.
Да хоть бы и медленней, - мне, как пользователю, честно говоря, ну совсем безразличны чьи-то мнения по поводу SeaMonkey - это самый удобный лично для меня браузер - по куче важных для меня параметров.
Меня вполне устраивает, что за 6-10-15 минут по диалапу Симка с 20ю расширениями и мегабайтом закладок и парой плагинов спокойно открывает 20-60 страниц.
Отсутствует
Да там этот тест вообще блин непонятно чего. Запускал его несколько раз и каждый раз разный результат . Первый был общая цифра 1640 , второй 1888, третий 1770, короче скачут. Показания. Да я согласен он определяет скорость работы как вы говорите кода самого , броузера, но ведь практически не только этим , да и не всегда только этим определяется скорость открытия страниц. Вот вам конкретный пример из жизни захожу на страницу Апорт.ру . Начинаю её грузить одновременно SM и Оперой , да стартует опера резво гораздо резвее SM , но что мы видим в конце страницы , когда остаётся догрузить буквально несколько нижних картинок Опера почему-то останавливается , а SM благополучно продолжает стабильно прогружать все до конца , плавно без остановочек. И так примеров множество и при чём тут вообще тогда можна сказать ваш этот тест Java на скорость работы кода. Ведь не одной этой скоростью определяется быстрота открытия страниц. А множеством других параметров , тут и настройки протокола для данного конкретного типа соединения, тут работа с разными разнородными составлющими представленными в большом количестве на данной странице. И вот всё это в комлексе у Mozilla, а в данном случае SM, гораздо лучше реализовано чем у Опера. Попробуйте сами даже FireFox хоть он и родной брат Mozilla , но по комплексному параметру стабильности открытия разнородного материала уступает Мозиле. Я сам проверял неоднократно и поэтому свой выбор остановил на Mozilla, хотя у меня на машине сейчас и IE7beta2 и Махаон и FireFox и Опера и Mozilla и SM. И всё это самых последних версий и всегда когда я попадаю на сложную страницу в инете и их запускаю по очереди и лучше всех пока справляется Mozilla. Попробуйте сами и убедитесь в этом. А пока вы будете верить этим упрощённым тестам далеким от реальной жизни, дело дрянь. Удачи !