Работа %S была восстановлена после серьезной ошибки. Возможной причиной возникновения ошибки могла стать одна из просматриваемых ранее страниц. Продолжение работы с восстановленной сессией может привести к повторному возникновению проблемы.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну так что, кому как нравится?:
После того, как произошла серьёзная ошибка, работа %S была восстановлена.
или
Работа %S была восстановлена после серьезной ошибки.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
просматриваемых ранее страниц
имхо, правильнее было бы написать "ранее просматриваемых страниц".
Отсутствует
Sergeys
Работа %S была восстановлена после серьезной ошибки. Возможной причиной возникновения ошибки могла стать одна из просматриваемых ранее страниц.
Тут "ошибка" повторяется два раза.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
можно заменить на "проблемы" (вторую ошибку)
Отредактировано Sergeys (08-05-2006 19:40:24)
Отсутствует
можно заменить на "проблемы" (вторую ошибку)
можно не мучаться с подбором синонима и заменить на "её".
"Работа %S была восстановлена после серьезной ошибки. Возможной причиной её возникновения могла стать одна из ранее просматриваемых страниц."
Отсутствует
Работа %S восстановлена после серьезной ошибки. Возможной причиной её возникновения могла стать одна из просматриваемых ранее страниц. Продолжение работы с восстановленной сессией может привести к повторному возникновению проблемы.
Так?
Отсутствует
Sergeys
Работа %S восстановлена после серьезной ошибки. Возможной причиной произошедшего могла стать одна из просматриваемых ранее страниц.
Убираем дважды "ошибка" + добавляем прошедшее время во второе предложение.
?
Отсутствует
ИМХО "просматриваемых ранее страниц" никак не подходит, поскольку не уточняет когда именно "ранее" может месяц тому назад.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Inferno
Я качал ежечасную сборку с Pacifica: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/pacifica-mozilla1.8/
Для Linux и Mac:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/prometheus-mozilla1.8/
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/atlantia-mozilla1.8/
Можете скачать транки, но я бы не советовал. Там зоопарк шире - есть сборки с Cairo и без. Для ссылок см. шапку в http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=414232
Отсутствует
memini
Может "просмотренных ранее страниц" лучше?
Гм, а если на ней Firefox упал, она считается просмотренной или нет ?
Отсутствует
Думал-думал, лучше что-то вроде "просматриваемых тогда страниц"
Нее... Слово "тогда" звучит еще кривее. Имхо.
Не надо пользователей считать за идиотов. Если у него браузер рухнул, и ему пишут, что причиной могла быть одна их просмотренных ранее страниц, то надо быть идиотом, чтобы подумать, что страница из-за который все упало была просмотрела месяц назад.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А в транке 3-й эта фича есть?
А если так?
"В %S произошёл сбой. Одна из страниц, которую вы просматривали, привела к данной ошибке, поэтому с восстанавливаемой сессией могут быть проблемы."
Я про то, что не надо писать много... пользователь устанет читать и сделает неосознанный выбор. %)
Думать мне понравилось... и я ещё подумал )
"В %S произошёл сбой. Одна из страниц, которую вы просматривали, привела к данной ошибке, поэтому если восстановить предыдущую сессию могут быть проблемы."
Отредактировано Sniper (09-05-2006 01:20:39)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Тенденция замечательная. кучу часто используемых расширений - обновить, улучшить, в основной код. Так и надо! а работает хорошо. проблем не заметил.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Вот мой вариант:
"%S был восстановлен после серьёзной ошибки. Ошибка, вероятно, была вызвана одной из страниц, которые вы просматривали, поэтому при работе с восстановленной сессией могут возникнуть проблемы."
Коротко и ясно
Отсутствует