Тема закрыта
Страницы: 1
У меня в этом сипске 54 пункта на данный момент. Подозреваю, что значение это динамическое. От чего зависит — неведомо. Может от числа символов? Размера шрифта? Используемой темы или стилей? Пятен на солнце?
Потому что ко временным меткам никак не привязывается. Последняя в списке запись за 2 октября, 1.13 ночи. И таких несколько, но показывает одну (последнюю, 1.12 ночи уже не присутствует в этом списке).
Сейчас 4-е октября и 22.07. То есть в списке записи за поледние 45 часов и 6 минут.
Отсутствует
Coroner
У меня есть подозрение на неведомое - это может быть связано со всем хламом на новой вкладке, но это не решает проблемы. К тому же, у меня на новой только закрепленные диалы.
А размер шрифта у меня да, большой...везде.
Отсутствует
Можно их увеличить до 50-250?
Существует особая закладочка показывающая увеличенное количество недавней истории. Но какая - запамятовал.
Однако, лучше библиотеки ничего не придумано. chrome://browser/content/places/places.xhtml
Или просто журнала chrome://browser/content/places/historySidebar.xhtml
Отредактировано vending_machine (05-10-2022 13:26:12)
Отсутствует
vending_machine
Существует особая закладочка показывающая увеличенное количество недавней истории. Но какая - запамятовал.
Я помню: place:queryType=0&sort=4&maxResults=100, только она привязана к панели закладок. Рассматривается как вариант, но хотелось бы кнопку штатной истории.
лучше библиотеки ничего не придумано
Сомневаюсь что это лучшее.
Отсутствует
Сомневаюсь что это лучшее
Меня сейчас проклянут, но у оперы это сделано лучше.
А размер шрифта у меня да, большой...везде
Я помню, что ты писал об этом. А чем делаешь? Не из-за этого ли? Уменьшить не пробовал?
Тут по некоторым причинам пришлось ещё второй установить из portableapps, так оно только штук 30 показывает.
Но такой настройки я не помню, даже поглядел 17, где всякие browser.sessionhistory и типа того упоминались.
На мозилазине вообще старые сведения...
Придётся тебе с историей примириться
Отредактировано Coroner (05-10-2022 20:58:07)
Отсутствует
Coroner
А чем делаешь?
Уменьшено разрешение в системе 1420х798. Увеличены шрифты в системе через персонализацию. Есть несколько своих шрифтов в стилях, но в других местах.
Уменьшить не пробовал?
А смысл? Даже если станет больше истории, то это не подойдёт.
Есть удобная всплывающая панель, когда курсор у края экрана, но она появляется по всей высоте края. Это не совсем удобно. Оставил вопрос в теме о стилях, пока тишина.
Отредактировано oleg.sgh (06-10-2022 06:00:11)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1