Может кто встречал расширение, которое переводит при написании в адресной строке абракадабры вроде ьщяшддфюкг в mozilla.ru. А то я практически не смотрю какая на данный момент у меня раскладка, и захожу на сайт написав вот такую ерунду. Сам фф перекидывает на гугль с ошибкой, что такой сайт не найден. Я думаю не я один так адреса набираю.
Может кто знает, есть ли такое расширение. Суть его проста. Написав в адресной строке цццюьщяшддфюкг расширение, после нажатия ентер, переводит текс в www.mozilla.ru.
Отсутствует
Расширения нет. Есть специализированные программы. Punto Switcher например...
P.S.: westex в следующий раз воспользуйтесь поиском, данная тема уже обсуждалась
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Забыл добавить: Никаких пунто свитчеров и т ому подобное не предлогать. На линукс думаю пунто не поставить. Да и если вдруг у кого MacOS?
Modex
Если воспользоватся поиском, то что прикажите искать? Я уже просмотрел темы в разделе "расширения" но ничего не нашел.
Al_H
Если оказывается что есть, то почему бы не подсказать название или где можно скачать?
P.S. Дабы не создавать новую темку, спрошу у вас по поводу еще одного расширения. Правдо оно больше будет нужно для Thunderbird или Sunbird нежели чем для ФФ. Меня интересует расширение с помощью которого можно сворачивать программу в трей. В Thunderbird`е все хорошо, только постоянное нахождение на панели задач жутко мешает. Если бы была возможность сворачивать в трей, цены бы небыло.
Отредактировано westex (30-01-2006 13:48:15)
Отсутствует
westex
Тогда посмотри тут или сам поищи - URLfix
Al_H
Извиняй Забыл про расширение...
Отредактировано Modex (30-01-2006 13:42:26)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
westex
Чтобы свернуть в трей FF и TB воспользуйся расширением Minimize To Tray... Там есть версия для Firefox 1.5, Thunderbird 1.5, Seamonkey, Sunbird, and new trunk builds.
P.S.: Его кстати тоже обсуждали на форуме
Отредактировано Modex (30-01-2006 13:48:03)
Отсутствует
Спасибо вам огромное товарищи. Насчет первого вопроса разобрался уже. Поставил URLCorrector. Правда там не сразу разобрался. Он "ю" не исправлял. В настройках нашел где править, но ничего не помогало. Оказывается нужно было перезапустить ФФ.
А сейчас буду смотреть второе расширение
Со вторым тоже вроде все ок. Только проблемы с Sunbird появились. Сначала стояла последняя альфа версия Sunbird 0.33, и расширение на него не ставилось. Версия не подходит. Скачал Sunbird 0.2, и при первом запуске выдает ошибку "Все старые расширения установленные вами были отключены".
Я даже профиль удалил, и все равно при первом запуске появляется эта ошибка. А самого меню для расширений нету. Или в версии 0.2 этого и не должно быть?
Отредактировано westex (30-01-2006 14:35:27)
Отсутствует
Корочун
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=79392#p79392
Забыл добавить: Никаких пунто свитчеров и т ому подобное не предлогать. На линукс думаю пунто не поставить. Да и если вдруг у кого MacOS?
Отсутствует
Или в версии 0.2 этого и не должно быть?
Точно. Расширения в Sunbird появились только с версии 0.3а
И кстати, если бы ты потрудился зайти в раздел Sundird на этот форуме, то сразу бы увидел мою тему Сворачиваем Sunbird в трей
P.S. Minimizetotray так же работает с Sunbird, лично проверял
Отсутствует