Найди Netscape и только ее удали, так как их там много и относется к другим программам. Но можешь пока удалить здесь папку C:\Documents and Settings\Твое имя\Application Data
и здесь C:\Program Files
Если не знаешь реестр то лучше не лезь, попробуй программой Reg Organizer подчистить или WinXP Manager они не плохо чистят реестр.
Но прикол в том, что я сейчас Netscape снес. Что-то он меня достал за сегодня.
Firefox, irefox, refox, efox, fox, ox, x........
Отсутствует
Dimido
правой кнопкой мыши на панели
Поставил опять этот Netscape!!!!! Специально что бы попробовать правой мышкой и нифига там нет в меню. Может только в английской версии? хотя меню открывается на английском. Не пойму последня моя попытка с Netscape. И еще один глюк: никак сволочь не может занять свой размер когда запускаю его в полном формате.
Отсутствует
Dimido
Устанавливал как? nsb-install-8-0 (13,2 мб) или nsb-setap (301 кб), может в этом проблема?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Dimido
правая кнопка мыши на панели инструментов.
есть пункт "Toogle menu bar position"/
нашел?
Скажу тебе по секрету, только тихо и никому. Договорились? я его опять удалил сегодня. Ну что-то не стоит на него как и на Оперу. Пробую но вот никак пока. То рамки прыгают, то еще какое дерьмо вылезит. Побуду пока на Лисе. Подожду когда его доделают.
Отсутствует
Никто не подскажет как в последней версии Netscape рамка не прыгает? А то я удалил его опять. нервозно было смотреть когда его запускаешь а сама рамка браузера не становилась на место, и была меньше. надо было по два раза его запускать чтобы браузер становился на весь монитор.
Отсутствует
Никто не подскажет как в последней версии Netscape рамка не прыгает? А то я удалил его опять. нервозно было смотреть когда его запускаешь а сама рамка браузера не становилась на место, и была меньше. надо было по два раза его запускать чтобы браузер становился на весь монитор.
у меня в версии 8,0,2 рамка прыгает
удалено
Sergeys
Отсутствует
у меня в версии 8,0,2 рамка прыгает
Ха! а я подумал что только у меня глюки. Спасибо брат. Вот поэтому я его и удалил.
не зачто
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.8) Gecko/20050511
удалено
Sergeys
Отсутствует
Народ подскажите в чем проблема плиз!!
Скачал netscape а установить не могу: вариантов 2
1) при старте установочника сразу вылезает ошибка
2) во время загрузки (когда 4%) вылезает ошибка!!!
Что с этим делать не знаю!! До этого момента netscape не стоял ни разу!!!
ЗЫ: на другой машине все в порядке(конфиг системы-компа не причем!! компы одинаковые абсолютно!!!)!!
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Блин вот все мне в NS 8 нравится, но то, что он постоянно начинает на 100% проц грузит сильно мешает, поэтому не могу его юзать. Он сам по себе такой или от того, что я как на одном сайте порекомендовали на него русификацию от лисы поставил?
Отсутствует
Deadster
я как на одном сайте порекомендовали на него русификацию от лисы поставил
И что, она работает?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Лиса - тормоз...
Опера летает... да и функций предостаточно...
IRC, Mail, RSS, закачка - пожалста...
Есть виджеты... не ставлю их в пример plug-in'ам FF
Но посмотреть погодку и др... достаточно...
Что вам надо решайте сами....
Владельцы выделенки могут конечно сказать, что лиса не такая уж и медленная...
Но Опера и трафик может заметно экономить...
Правда на стороне FF стандарты... вот
K-meleon - понравился, но убог...
Хотя по мойму будущее есть...
Отсутствует