Тема закрыта
Страницы: 1
Заранее приношу извинения,если данная тема уже есть и я просто не прочитал,поверьте есть причины(у меня GPRS довольно дорогой,кроме того остался без любимого броузера) Подскажите хотя бы пути решения - не ставил никакие расширения,не обновлял их просто в один день я закрыл птицегрома и огнелиса,а на следующий день не открыл их(процесс висит,а окна и драйва нет),хотя в безопасном режиме все открывается нормально. Программы в тот день не ставил-система как есть так и оставалась. Переустанова приложений не помогает,может кто даст совет-буду благодарен!!!
перерубил всю систему,переустановил птицегрома и огнелиса,итог при восстановлении из бэкапа после восстановления расширений та же картина, но иногда они все же начинают работать
Все проблемы создаются только при помощи нашей головы.
Отсутствует
Хммм...
Бывает так, что при запуске FF не запускается полноценно, хотя в списке процессов висит. Обычная перезагрузка WinXP SP1 помогает на 100%.
Если хочешь найти решение проблемы, сообщи больше информации о системе (операсиённой ), какие версии птицегрома и огнелиса у тебя (желательно билды) и т.д. и т.п. Желательно ещё какие процессы висят в системе (правда это может быть личная информация, гы ), какие проги стоят в автозапуске (через msconfig посмотри, если у тебя выньда).
И безопасный режим - ты что имел в виду. Безопасный режим выньдов, либо безопасный режим firefox (стартуем: firefox -safe-mode)?
Отредактировано beotiger (28-01-2006 13:39:27)
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
Огнелис 1.5,птицегром 1.0.7 в безопасном режиме самих программ та же картина,а вот если Win XP SP2 в safe mode то все нормуль,процессы и сервисы обычные - ничего поставить не успел,только KAV висит,да CATALYST Control centre это к радеоновой карточке. ЧТО ЖЕ МНЕ БЕДНОМУ ДЕЛАТЬ!!!
Друзья, спасибо за попытки помочь,я так благодарен этому!!! Кажется нашел решение проблемы - куча однотипных червей-вирей по всему диску :-((( Но после принятого лечения(мне сто грамм и компу полную диспансеризацию) вроде зверьки заработали!!! ;-)))
Все проблемы создаются только при помощи нашей головы.
Отсутствует
Бывает так, что при запуске FF не запускается полноценно, хотя в списке процессов висит. Обычная перезагрузка WinXP SP1 помогает на 100%.
Мне кажется проще убить эти процеессы и тогда уже запустить Фф %)
Кстати думал только у меня такая проблема, а оказывается не только.
Отсутствует
westex
В том то и беда, что простое убийство данных процессов почему-то не помогает. Точнее, не всегда помогает. В чём может быть дело?
В ранних версиях Лисы это было довольно часто, теперь - очень редко
(я юзаю полторашку).
Точнее за два месяца экстансивного юзанья (1.5) так было лишь 1 раз.
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1