Добрый день! Наблюдается очень странная проблема.
Я менял подключения к интернету, подключался к телефону, но остановить это поведение помогло только закрытие браузера. Данную проблему наблюдаю уже не первый раз и могу её свести к обычному совпадению. Операционная система Windows 10.
Не знаю какую информацию ещё выдать вам, спрашивайте
Отсутствует
зайди в инструменты разработчика, посмотри в вкладки сеть и профайлер запусти, проверь на паразитную активность
Хорошо, буду ждать следующего приступа и попробую провести максимальное количество проверок.
Отсутствует
Сейчас снова наблюдаются данные проблемы. Я закрыл все вкладки и Дополнения, ничего из этого не исправило эту проблему. Какие варианты ещё есть, какую софтину запустить? Чем проверить?
Отсутствует
Проблема специфичная, проще переустановить полностью, не включать синхронизацию (настройки в about:config могут обновиться), если не поможет я бы ставил wireshark проверить что с трафиком. Такое иногда бывает странности разные, просто переустанавливаю и все норм.
У тебя соединение на ya.ru, может плагин поисковой заглючил, попробуй отключить
Отсутствует
Скрин проблемы:
это что, откудава? что за скрин, вижу тупо запущенный в консоли
Причем здесь бравзер FF?
Добавлено 05-10-2020 02:14:35
...если ммееццо ввиду что каждый шестой ответ идёт с задержкой, дык понятно же, что это неспроста и смотреть надо файрволл или настройки сетевые.
netsh int ip reset > %SYSTEMDRIVE%\tcpReset.log netsh winsock reset shutdown -t 00 -r
Отредактировано mokujin (05-10-2020 02:14:35)
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует