On Firefox 57 and above there's only one NoScript, i.e. NoScript 10 "Quantum" which you can download…
Как говорил товарищ Маклауд: «Должен остаться только один». Так и вышло.
Отредактировано negodnik (25-09-2018 13:14:05)
Отсутствует
On Firefox 57 and above there's only one NoScript, i.e. NoScript 10 "Quantum" which you can download…
Как говорил товарищ Маклауд: «Должен остаться только один». Так и вышло.
C AMO не дает скачать - уже пробовал. Пишет что только для начиная с 59 версии FF.
Отсутствует
Тогда 10.1.7, у неё в manifest.json написано 57 — https://noscript.net/feed?c=100&t=a
Отсутствует
Тогда 10.1.7, у неё в manifest.json написано 57 — https://noscript.net/feed?c=100&t=a
Так это же та страшная версия с убитым интерфейсом?!
А с обычным интерфейсом какая последняя нормально работающая версия была (я так предполагаю это 5-я линейка)?
Отсутствует
> А с обычным интерфейсом … это 5-я линейка
Попробовал 5.1.8.7 в 60 ESR — ABE не работает, суррогаты работают, сворачивание заблокированных объектов не работает, блокировка META перенаправлений не работает, может ещё что-то не работает.
А будет ли хоть как-то работать на андроиде — неизвестно.
Или обновляться и терпеть новый интерфейс и отсутвие половины имевшихся ранее возможностей. Или 52 ESR + NS 5 (NSA 3.5 для телефонов), но будут презирать сослуживцы, разлюбят девушки и т.д.
Отсутствует
> Что это такое?
Ссылку же дал.
> Чем 57-я не подходит?
NS 5 для версий Fx 45-56, а в 57 «осуществлён переход на WebExtensions и новый web-движок Quantum». Установить можно, но как будет работать никому не известно, помогать и разбираться никто не будет, в том числе и автор NS.
Пробовал в 57, как-то работало, но всё не проверял. 57 уже снёс, в 60 частично проверил, результаты Вы видели какие. Всё проверять на 57 и более новых — смысла нет никакого, всё равно вы все завтра ещё раз обновитесь.
Отсутствует
v 11.0.4rc1, Fx60.2 ESR, другие расширения отключены.
Может кто-нибудь проверить, только ли у меня всё поломалось (не забывайте про бэкап).
http://ipic.su/img/img7/fs/2019-09-27_1 … 581665.png
Unknown localization message customizepresets_accesskey locale.js:10 [NoScript] Customize preset undefined ( null ) - Dirty: undefined log.js:9:39 [NoScript] Creating row for site: , matching null / null, Object { capabilities: Set[2], temp: false, contextual: Map[0], _tempTwin: Object } [NoScript] Clearing list <table class="sites"> log.js:9:39 [NoScript] Clearing list undefined log.js:9:39 [NoScript] click target <label for="UNTRUSTED-1-0" class="preset" title="Недоверенные"> row , perms Object { capabilities: Set[2], temp: false, contextual: Map[0], _tempTwin: Object } preset null null log.js:9:39 Cannot send function call result: other side closed connection (call data: ({path:"runtime.openOptionsPage", args:[]})) persisted null persistent-tabs.js:9:5
UPD: Ишь ты! Это галка глобального отключения ограничений сама установилась. Из-за неё всё.
Отредактировано negodnik (27-09-2019 14:25:20)
Отсутствует
а по какой причине NoScript не сохраняет настройки? делаю кого нужно доверенным а после перезапуска все по новой
Отсутствует
Если вопрос касается любого другого расширения, то люди указывают версию браузера,
версию расширения, сообщения в консоли ошибок, «я пробовал на чистом профиле без других расширений»,
«я пробовал другую версию расширения».
Но, как только дело доходит до NoScript…
Эта привычка носкриптеров (не сообщать ничего) вызывает чувство законной гордости.
Отсутствует
qwerty57652
Спрошу на всякий случай. А вы точно на кнопку доверенные жмете а не на временно доверенные? Кнопки рядом стоят.
я извиняюсь, перепроверил и все работает, настройки сохраняются
Если вопрос касается любого другого расширения, то люди указывают версию браузера,
версию расширения, сообщения в консоли ошибок, «я пробовал на чистом профиле без других расширений»,
«я пробовал другую версию расширения».
Но, как только дело доходит до NoScript…
Эта привычка носкриптеров (не сообщать ничего) вызывает чувство законной гордости.
совершенно согласен с вами, нужно писать подробно и первое что должен сделать пользователь - попробовать на чистом профиле
Отредактировано qwerty57652 (15-12-2019 23:06:49)
Отсутствует
Вот кстати, на Tor Browser не сохраняет. Тор с нуля последний, носкрипт на него последний. И, сволочь, при каждом посещении любого сайта после перезапуска тора скрипты на сайте отключены.
Но это в принципе понятно, тор браузер — он про безопасность же.
Отсутствует
extensions.torbutton.noscript_persist
Но лучше этого не делать же.
UPD: Или можно ещё поставить галку Options>Advanced>Override Tor Browser's Security Level preset".
Но при этом меняются "Some other settings". Интересно, какие именно — extensions.torbutton.noscript_persist не переключается, в storage-sync.sqlite отличие только в "overrideTorBrowserPolicy":true/false?
Отредактировано negodnik (20-12-2019 18:11:20)
Отсутствует
Zerdsa
Практически любая соцсеть (не только ВК) требует, чтобы скрипты были разрешены.
Добавлено 05-07-2020 20:01:55
Wave
тор браузер — он про безопасность же.
Про её имитацию.
Отредактировано Пандёнок (05-07-2020 20:02:15)
Отсутствует
Нечто вроде опроса.
Вы открываете настройки носкрипта, видите чекбоксы с названиями, в том числе "unchecked CSS".
Что первым приходит в голову:
а) неконтролируемые CSS
б) не отменченные галочкой CSS (и хочется найти, где другие, отмеченные)
UDP: версия нужна 11.2.5rc2
Отредактировано negodnik (27-04-2021 16:27:47)
Отсутствует
Вот, кстати, человек, для которого английский не родной, понял как отменченное/не отмеченное — https://forums.informaction.com/viewtop … =7&t=26310
Остальных устраивает unchecked CSS?
Пока это "rc" версия мы можем повлиять на изменение непонятного названия.
Отсутствует