а нельзя сделать по таймауту автоскрытие?
Ok сделал, см. в файле findbar.xml
this.delay = 3000; // Задержка скрытия
пока кликаешь на странице с интервалом меньше выбранного поиск не закрывается,
при клике на панели поиска таймер сбрасывается и не запускается снова пока не кликнешь на странице
Отсутствует
Vitaliy V. Спасибо еще раз, так еще удобнее стало.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста - как добавить с помощью стилей разделитель в контекстное меню (если возможно)? Конкретная задача (для примера) - вставить разделитель между пунктами Обновить ссылки и Закачать все ссылки (на скриншоте), их css-селекторы соответственно #linkificator_markapola_7 и #ida_westbyte_com_downloadAllOnPage
Спасибо за помощь
Отсутствует
Viatcheslav
Что-то вроде этого (не проверял)
Добавлено 04-06-2018 10:18:27
А вообще у вас же ESR и XUL работает? Там же есть дополнения для редактирования контекстного меню кажется?
Вот например: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … enu-wizard
Отредактировано cisux (04-06-2018 10:18:27)
Отсутствует
Там же есть дополнения для редактирования контекстного меню кажется?
Вот например: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … enu-wizard
Спасибо, но устанавливать целое дополнение (тем более несовместимое) из-за таких мелочей не хочется
скрытый текст
Увы, но этот стиль не работает
Отредактировано Viatcheslav (04-06-2018 13:17:29)
Отсутствует
Как убрать строку из контекстного меню "Открыть ссылку в новом окне"? 60.0.1
Отсутствует
Как убрать строку из контекстного меню "Открыть ссылку в новом окне"?
#context-openlink { display: none !important; }
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
как добавить с помощью стилей разделитель в контекстное меню (если возможно)?
стилем можно только если применить к пункту -moz-appearance: none !important; и border...
но тогда вид пункта может отличатся от других.
С биндингом можно добавить настоящий menuseparator
menupopup#contentAreaContextMenu > #ID-пункта > hbox.menu-accel-container { -moz-binding: url("data:text/xml,<bindings xmlns='http://www.mozilla.org/xbl'><binding id='menuseparator'><implementation><constructor><![CDATA[ var item = this.parentNode; var popup = item.parentNode; var menuseparator = document.createElement('menuseparator'); popup.insertBefore(menuseparator, item); ]]></constructor></implementation></binding></bindings>#menuseparator") !important; }
P.S. кстати что там со стилем для выпадающего списка адресной и поисковой строки, работает на 57 и 7 ?
Отредактировано Vitaliy V. (04-06-2018 15:05:48)
Отсутствует
что там со стилем для выпадающего списка адресной и поисковой строки, работает на 57 и 7 ?
Спасибо, работает. Я, правда, досконально не тестировал - если нужны подробности, спрашивайте, проверю
вместо #contentAreaContextMenu можно другое menupopup
Я так понимаю, к любому выпадающему меню можно применить - Закладки, Журнал, Инструменты, только нужно menupopup#Имя_меню узнать. Правильно?
Сам посмотреть Attributes Inspector не могу, кнопки в 60-й у меня отвалились
Встроенными средствами можно: Инструменты -> Веб-разработка -> Инструменты браузера (или сочетанием клавиш Ctrl+Alt+Shift+I)
Отредактировано Viatcheslav (04-06-2018 15:48:49)
Отсутствует
#context-openlink { display: none !important; }
Странно, я так пробовал и не сработало, а сейчас работает. Мистика. Спасибо.
Встроенными средствами можно: Инструменты -> Веб-разработка -> Инструменты браузера (или сочетанием клавиш Ctrl+Alt+Shift+I)
Что-то найти на странице я ещё понимаю, как пользоваться, той же пипеткой, а как понять id строки меню для меня тёмный лес.
Отсутствует
Я так понимаю, к любому выпадающему меню можно применить - Закладки, Журнал, Инструменты, только нужно menupopup#Имя_меню узнать. Правильно?
только если это menupopup а не panel и т.д.
Отсутствует
как понять id строки меню для меня тёмный лес.
Если хотите разобраться - могу помочь, тоже сам доходил. Будет ли это уместно прямо в этом топике - вопрос
Отсутствует
Решил немного упорядочить контекстное меню, так сказать, косметическими средствами. Разобрался с добавлением разделителей (сепараторов), с перемещением пунктов меню вверх/вниз, с изменением цвета текста меню, и как сделать текст полужирным - всё получилось. А вот окрасить цветом фон пункта контекстного меню - затык. Вот такой стиль почему-то не работает:
/* Копировать ссылку */ #context-copylink { background-color: rgba(255, 150, 150, 0.4) !important; }
Отредактировано Viatcheslav (05-06-2018 12:49:09)
Отсутствует
Viatcheslav
выше писал что
стилем можно только если применить к пункту -moz-appearance: none !important; и border...
но тогда вид пункта может отличатся от других.
также и для фона. По умолчанию пункты должны иметь вид как в ОС поэтому используется -moz-appearance: menuitem; и т.д.
естественно тогда не работают border background padding ...
Так что если изменять то лучше сразу все - нужен стиль для меню.
У меня конечно есть но не для 57 +
Отсутствует
У меня конечно есть но не для 57 +
Если у Вас есть время и желание - "допилите", пожалуйста, для 57 и опубликуйте. Большое спасибо
Отсутствует
Viatcheslav
menupopup ( background-color: #xxx !important; } menu, menuitem, menucaption, .splitmenu-menuitem { -moz-appearance: menuitem; -moz-box-align: center; color: #xxx !important; }
menuitem, menucaption, .splitmenu-menuitem { -moz-appearance: menuitem; -moz-box-align: center; color: #xxx !important;
Отредактировано drage2 (05-06-2018 19:49:04)
Отсутствует
Или на каждое меню свой колор
drage2, спасибо. Я только не понял - в каком месте кода есть привязка к идентификатору конкретного пункта меню? Если думаете, что я сам догадаюсь - таки нет Мне не нужно изменять цвет фона всего меню - только отдельных пунктов
Отсутствует
"допилите", пожалуйста, для 57 и опубликуйте
Это вряд ли только если пересяду на 57 +
могу предложить по проще и только для menupopup
menupopup menuitem, menupopup menucaption, menupopup menu { -moz-appearance: none !important; background-color: transparent !important; padding-left: 2px; padding-right: 2px; min-height: 22px; } menupopup menu[disabled="true"][_moz-menuactive], menupopup menuitem[disabled="true"][_moz-menuactive] { background-color: rgba(0,0,0,0.1) !important; } menupopup menu:not([disabled="true"])[_moz-menuactive], menupopup menuitem:not([disabled="true"])[_moz-menuactive] { background-color: Highlight !important; /* Цвет фона при наведении */ color: HighlightText !important; /* Цвет текста при наведении */ } /* Далее пример добавления фона и цвета для нужного пункта */ menupopup#contentAreaContextMenu #context-inspect:not([disabled="true"]):not([_moz-menuactive]) { background-color: gold !important; color: red !important; }
Отсутствует
Viatcheslav
/* ::::: menupopup ::::: */ menupopup .menu-iconic-text { background: #0076EC !important; color: #fff !important; } menupopup {background: gray !important;)
Отсутствует
могу предложить по проще и только для menupopup
Со сложным я не справлюсь Большое спасибо
drage2, благодарю за участие
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
хотя, даже если юзать как у вас, все равно почему это поле такое короткое?
Создатель панели поиска, которой я пользуюсь - Vitaliy V. Может быть, он поможет?
Отсутствует
все равно почему это поле такое короткое?
Потому что эта мини панель поиска поверх страницы не обязана занимать много места.
findbar hbox[anonid="findbar-textbox-wrapper"], findbar .findbar-textbox { -moz-box-flex: 1 !important; }
Отсутствует