https://de.search.yahoo.com/ - вот эта хрень мне подменяет все гугл-адреса в поиске, вот как ее убрать???
once, Вот я отыскал что-то через поисковик
Инструкция по удалению Yahoo search из браузеров
Search.yahoo.com перенаправления. Как удалить? (Руководство по удалению)
Отсутствует
Еще ничего не успел сделать, а уже вместо
https://de.search.yahoo.com/
появился
http://search.mywallpaper.co/no-results.php?p=&type=
Что это может означать?
Отсутствует
Что произошло с поисковиком гугла на андроиде и на браузере firefox 57? Началось пару дней назад. Весь поисковик для мобильной версии стал урезанный и неудобный. Это просто хлам какой-то. Чистка кэша и данных не помогает.
Вот сравнение Firefox, Brave и Хрома. У Brave и Хрома все нормально и так было и у Firefox до недавнего времени.
Сам поиск. Более того по мере набора текста раньше можно кликнуть на него и он автоматом начнет искать. Теперь хрен. Нужно кликнуть и нажать ок.
Если нажать на три пунктира слева ALL, то появляется вот это. И зачем?
Поиск урезан.
Картинки занимают только пол экрана и если на них кликнуть, то сразу переходишь на их сайт. Отстой
Тут вообще без комментариев. Если нажать more то отдельное окно.
Brave
Поиск
Тут все в норме, если нажать на три пунктира
Нормальный поиск
Картинки на весь экран.
Тут все в норме, если нажать на три пунктира
Нормальный поиск
Картинки на весь экран
Отредактировано Вонючий (13-01-2018 18:39:17)
Отсутствует
Что они вновь намудрили с картинками то? Теперь нет поиска по изображению, как и нельзя открыть само изображение на весь экран.
Остались только кнопки перейти и отправить. Чушь какая-то. Зато впиндорили надпись про авторское право
Отредактировано Вонючий (16-02-2018 16:55:47)
Отсутствует
Вонючий,Google Search "View Image" Button
AlAvis, Полдня пытался понять в чём дело
Отсутствует
Теперь нет поиска по изображению, как и нельзя открыть само изображение на весь экран.
Остались только кнопки перейти и отправить. Чушь какая-то.
Одно среди нескольких подобных ,которое у меня пока работает
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … pid=754255
Отредактировано Крошка Ру (20-02-2018 16:23:09)
Отсутствует
Что-то google перестал открывать ссылки в поиске в новой вкладке. Чистил и кэш и все что можно и не фига. Проблема в панели адреса и панели поиска. Если искать просто в google.ru и google.com то все нормально. У кого есть такое?
Отсутствует
Что-то google перестал открывать ссылки в поиске в новой вкладке. Чистил и кэш и все что можно и не фига. Проблема в панели адреса и панели поиска. Если искать просто в google.ru и google.com то все нормально. У кого есть такое?
А это по ходу Гугл чёт химичит у себя.
Данную фигню замечал и не раз.
Сегодня ищет - завтра нет.
Система нипель
Отредактировано ibb1386 (14-04-2018 21:45:02)
Отсутствует
Короче ничего так и не почини гугл. Пробовал более старые версии браузеры и одно и тоже.
Если искать через https://www.google.com/webhp?ie=utf-8&oe=utf-8 или через адресную строку, то ссылка не открывается в новой вкладке. Такое ощущение, что гугл похерил нормальный поиск который внутри FF.
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо! Так я подозревал: переусердствовали с блокировкой Telegram. Эх... как говорится, "Научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
Отредактировано Vladimir_S (22-04-2018 09:06:55)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Так, ну вышел из положения. Проблемы пока только с google.com, google.ru — на ходу. Заменил в search bar'е.
Отсутствует
Всё, отбой пока, google.com опять в строю.
Отсутствует
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/04/22/767433-roskomnadzor-obyasnil-blokirovku-google&lang=ru&from=main_portal&stid=G54UhsSC7Iili5-4ehZI&t=1524401477&lr=54&msid=1524401760.62029.20953.4762&mlid=1524401477.glob_225.7c900811
Отсутствует
Хоть регион пишите при криках, что заблокировали.
Я вот сижу Москва - Ростелеком - Онлайм и пока всё чики-пуки.
Залез тут на сайт с VPN и мне оператор сказал, что в том-же Новосибирске у некоторых проблемы.
Смысл в общем в том, что должен, по закону, блокируется определенный ip в сегменте.
Т.к у нас Роскомнадзор со времён закона от Яровой блокировать ip по отдельности не привык, он блокирует весь сегмент в котором находится ip.
Получается так, что вместо одного блокируемого по закону ip идёт блокировка всех остальных ip в сегменте того ip, который был\должен был быть блокированным.
Если перевести на Русский: Роскомнадзор - криворукие упыри и им нас рать на всех и на вся. Главное отчёты.
Кстати, нашел тут расширение SmartProxy - можно управлять адресами\сайтами блокировки под адреса.
Кто нить пользуется ? Приму консультацию по данному расширению (как работать с ним).
Отредактировано ibb1386 (22-04-2018 17:51:47)
Отсутствует
Проблемы пока только с google.com, google.ru — на ходу. Заменил в search bar'е.
А как заменили? Меня еще интересует как изменит поискь в адресной строке. Давным-давно был keyword.url, а сча уже и его нет
Отредактировано Вонючий (22-04-2018 22:10:02)
Отсутствует
Я пользуюсь аддоном Browsec VPN, элементарно простая штука. Идеально быстрые и удобные прокси для заблоченных сайтов, включая гугл. Последние пару дней реально стал тормозить и виснуть гуглопоиск без прокси - а включаешь браузек и всё летает ).
Правда проксей у него мало в бесплатном варианте, 4 страны, по 1-2 адреса на каждую - и некоторые форумы (пока встретила пару, включая вот этот вот) не все браузековские прокси пропускают... А ютуб требует длинных и жестоких капч. Видимо в борьбе со спамерами. Короче, для роскомпозора прекрасно, как по мне - но для сайтов, желающих пожощще контролировать юзерские айпишники, приходится отключать. Откл-вкл одним кликом на тулбар.
При всех минусах - плюсы перевешивают, и браузек мне пока всё равно нравится больше фригейта ).
Отредактировано snarka (23-04-2018 00:58:48)
Отсутствует
А как заменили?
А с помощью расширения Add to Search Bar — благо на старых версиях Фокса оно работает, а новые, где почти все расширения отвалились, меня не интересуют.
Меня еще интересует как изменит поискь в адресной строке. Давным-давно был keyword.url, а сча уже и его нет
Это я, к сожалению, не в курсе: не пользуюсь.
Отсутствует
Vladimir_S, У меня через контекстное меню не открываются результаты поиска - перешёл пока на duckduckgo.com
Отсутствует
Он через раз в строю. Наверное зависит от того на какой сервер попадёшь.
С почтовыми клиентами теперь трабл. Вчера тут писали про , не принимающий письма с гугла, а у меня сегодня зэбат всбрыкнул.
Отсутствует