Хороший переводчик
Google™ Translator (web-extension)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … extension/
Отсутствует
Хороший переводчик
у хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах,а этот один из многих...
Отсутствует
у хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах,а этот один из многих...
Нет.
Хороший переводчик ссылается напрямую, на сайт-перевода.
То есть банально открывает перевод в отдельном окне браузера - меньше ресурсов кушается, больше профита для перевода.
+ приветствуется функция одной кнопкой (через тот-же ПКМ) переводить страницы со ссылкой на тот-же сайт-переводчик (опять-же в отдельном окне).
Как пример https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … slate-now/
Отредактировано ibb1386 (01-11-2017 22:38:15)
Отсутствует
Мозилкин пишету хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах,а этот один из многих...
Нет.
То есть банально открывает перевод в отдельном окне браузера - меньше ресурсов кушается, больше профита для перевода.
+ приветствуется функция одной кнопкой (через тот-же ПКМ) переводить страницы со ссылкой на тот-же сайт-переводчик (опять-же в отдельном окне).Как пример https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … slate-now/
А гугл банально так и работал, если текст для перевода кинуть ему как поисковику. Потом сломали..
Отсутствует
Хороший переводчик
хм, старой версией пользовался все было ок, на этой 57+, стала жратся память, может починят еще
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
А гугл банально так и работал, если текст для перевода кинуть ему как поисковику. Потом сломали..
в смысле так штоле? Выделяю текст, открывается в новой вкладке страница с переводом, с яндексом таже история..
Отсутствует
Мозилкин пишету хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах,а этот один из многих...
Нет.
+ приветствуется функция одной кнопкой (через тот-же ПКМ) переводить страницы со ссылкой на тот-же сайт-переводчик (опять-же в отдельном окне).Как пример https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … slate-now/
я лишь указал на недостаток предлагаемого..............кстати у вашего тот же недостаток
Отсутствует
у хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах
И на каком сайте всплывающее окно не работает?
У меня везде работает, у вас лишь комп и браузер не работают правильно))) Или сайт такой "хороший"
Отредактировано Russlav (02-11-2017 09:34:43)
Отсутствует
Мозилкин пишету хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах
У меня везде работает, у вас лишь комп и браузер не работают правильно))) Или сайт такой "хороший"
подскажите почему не работают дополнения переводчики со всплывающим окошком на странице дополнений?.................на других страницах всё работает!
57 бразерс!
Отредактировано Мозилкин (02-11-2017 14:01:34)
Отсутствует
Russlav пишетМозилкин пишету хорошего переводчика работает всплывающее окно на всех сайтах
У меня везде работает, у вас лишь комп и браузер не работают правильно))) Или сайт такой "хороший"Мозилкин пишетподскажите почему не работают дополнения переводчики со всплывающим окошком на странице дополнений?.................на других страницах всё работает!
57 бразерс!
Проблема то не в расширении! А версия браузера - 55, 56, 57 - без разницы)
Отсутствует
Мозилкин пишетRusslav пишетИ на каком сайте всплывающее окно не работает?
У меня везде работает, у вас лишь комп и браузер не работают правильно))) Или сайт такой "хороший"Мозилкин пишетподскажите почему не работают дополнения переводчики со всплывающим окошком на странице дополнений?.................на других страницах всё работает!
57 бразерс!
а в чём же милок?
Отсутствует
Russlav
Я вам в других темах уже объяснял, что от работа расширения не зависит.
Вся оптимизация и работоспособность расширения целиком и полностью зависит от разработчика расширения.
Отсутствует
Russlav пишетМозилкин пишет57 бразерс!
а в чём же милок?
Браузере конечно...
Почему Firefox Screenshots не работает на определённых страницах?Скриншоты будут работать почти на всех веб-страницах. Некоторые страницы, содержащие HTML <frameset>, поддерживаются не полностью и могут в некоторых случаях не скриниться.
Также некоторые страници со специальными правами на модификацию Firefox, например, Test Pilot и addons.mozilla.org, не поддерживаются из-за ограниченных правил безопасности, введённых для защиты от манипуляций со страницей.
Наконец, определённые страницы браузера, такие как Начальная страница Firefox и страница Настройки , не поддерживаются. Эти страницы созданы с помощью языка, отличного от остальной Сети.
https://support.mozilla.org/ru/kb/skrinshoty-firefox
Добавлено 02-11-2017 18:50:36
Russlav
Вся оптимизация и работоспособность расширения целиком и полностью зависит от разработчика расширения.
Не спорю, но существуют исключения (как всегда)
Отредактировано Russlav (02-11-2017 18:50:36)
Отсутствует
Не спорю, но существуют исключения (как всегда)
Назовите мне хотя бы 1 расширение\дополнение, которое бы официально поддерживалось ?! (одобрение через addons.mozilla.org не является поддержкой)
Отредактировано ibb1386 (02-11-2017 20:32:38)
Отсутствует
Назовите мне хотя бы 1 расширение\дополнение, которое бы официально поддерживалось ?!
Отсутствует
the_nort
Вопрос поставил не корректно, извиняюсь: назовите мне хотя бы 1 дополнение\расширение, которое было бы сделано пользователем и официально поддерживалось со стороы ?!
Официальные дополнения\расширения - на них 100% поддержка от версии к версии идёт, что и ежу понятно.
Отредактировано ibb1386 (02-11-2017 20:56:19)
Отсутствует
the_nort
Вопрос поставил не корректно, извиняюсь: назовите мне хотя бы 1 дополнение\расширение, которое было бы сделано пользователем и официально поддерживалось со стороы ?!
Официальные дополнения\расширения - на них 100% поддержка от версии к версии идёт, что и ежу понятно.
а зачем их поддерживать со стороны? Речь вообще идет о переводчиках и разрабы физически не могут осуществить перевод всех страниц, поскольку Мазилой сейчас наложены ограничения на перевод некоторых страниц из соображений безопасности. Так что ваше высказыаание в корне неверно:
Отсутствует
the_nort
Вы хоть форум читаете ?
Писалось выше...
На что был дан ответ, что...
азовите мне хотя бы 1 расширение\дополнение, которое бы официально поддерживалось ?! (одобрение через addons.mozilla.org не является поддержкой)
А вы про каких-то там переводчиках и переводе от разработчика (какого ?).
Речь идёт о банальной работе\не работе дополнения на той или иной версии .
Кричат, что дополнение-переводчик не работает на версии 54+, но работает на 54-, что естественно т.к разработчик дополнения не настроил его на работу с новыми плюхами (грубо).
Отредактировано ibb1386 (02-11-2017 21:22:44)
Отсутствует
Вы хоть форум читаете ?
Писалось выше...
ну а зачем вы тогда чушь пишите???
Отсутствует
the_nort
Это факт.
Вся поддержка от версии к версии, расширений, зависит от разработчика расширений, а не от разработчика .
Не подстраивается под расширение, а расширение подстраивается под (если уж вообще банально).
Или у вас на оборот ?
должен подстраивать свою работу под расширение от Васи Пупкина ?
Отредактировано ibb1386 (02-11-2017 21:32:00)
Отсутствует
ахаха, вам русским языком говорят, что некоторые аддоны не могут преодолеть ограничения браузера, и поэтому сокращают свой функционал. А из этого прямым текстом выходит, что РАСШИРЕНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ БРАУЗЕРА, какую бы оптимизацию и работоспособность не осуществлял разраб
Отсутствует
the_nort
Нет дружище, работа и функционал расширения и\или дополнения зависит от пряморукости, знаний и пониманий работы тех самых "ограничений браузера", под которые многие расширения подстраиваются ввиду того самого "понимания и знания", а другие нет.
Пример привести ?
ublock - подстроился\настроился и без проблем работает с webex.
Decentraleyes - подстроился\настроился и без проблем работает с webex.
Stylish - нет.
Cookies Exterminator - нет.
Ваша логика, как пример: Stylish и Cookies Exterminator имеют ограничения в функционале по причине того, что их не поддерживает\обновился\виноват.
По факту: Stylish и Cookies Exterminator имеют ограничения в функционале по причине того, что разработчики данных расширений не имеют знаний и опыта, что бы подстроить их под работу .
Это тоже самое, что вы\я\люди в целом, будут предъявлять претензию по работе того-же Ccleaner на Windows 10 к Майкрософту... в тот момент, когда ccleaner не является разработкой Макрософта и Макрософта не отвечает за корректную работу ccleaner на ОС данной версии т.к это не его продукт.
Отредактировано ibb1386 (02-11-2017 21:56:07)
Отсутствует